(Photo’s) Song Hye Kyo

ini kumpulan foto foto si cantik Song Hye Kyo ^^

gimana cantik kan~? yaiyalah kan masuk 100 wanita tercantik sedunia ngewakilin asia satu satunya di urutan 18😀

congrats deh~ jangan lupa comment ya!!!! plisssss ^^

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on December 16, 2010, in photo's and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Ya, memang cantik, kayang bidadari kuning biruku.

  2. Haiiiiii…….Song hye kyo….cantik banget siiihhh….
    gue sih berdoa ada orang yang nyumpahin gue mirip kaya nih cewe, trus terkabul…hahahahahahahaha….

    Simsalabim….Berubah deh muka gue mirip dia…wah gue seneng banget, tar tiap minggu tuh gue bikin nasi tumpeng….wkwkwkwkwkwkkkk

    Liat aja tuh photonya, kan ada yg dmanyun-manyunin tuh,….gila yah, manyun aja cakep, apalagi kalo disuing suingin, wuih pasti masi keliatan cakep, coba kalo muka gue, buset dah orang juga takut ngelirik gue…hahahahahahaha

    Salam kenal walau jauh bodoamat…yg penting semua orang tau, kalo aq ngefans bgt ama kamuuuuu…….

  3. Song hye kyo……aku terkesan sama kamu dgn film “full house”….., kecerian, kelucuan, orisinil, sederhana, polos, keanggunan….seorang wanita “ideal”….!!

  4. choi aninda nadya

    Kamu cantik eonnie.. cantik banget kaya putri salju, aku iri sama kamu song hye gyo cantiiiiikkknyaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: