(Info) Nine Muses new GirlBand yang di bilang ‘plagiat’ SNSD

kali ini aku akan nge post girlband yang juga berasal dari Korsel dan beranggotakan 9 orang. wah sama kayak snsd ya? sebelumnya aku ga tau mereka plagiat apa ga, aku mau kalian aja yang nilai sendiri oke ? Nine Muses labelnya adalah  Star Empire Entertainment.

berikut adalah foto foto nya


gimana menurut kalian? menurutku memang rada mirip sih sama SNSD. harusnya kalu mereka mau terkenal dan populer, harus cari ciri khas sendiri tanpa harus memplagiat ^^ hehe

oke, plis komen jangan lupa ya reader~

kamsahamnida ^^

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on December 17, 2010, in info and tagged , . Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. katanya anggota mereka yg plg muda umurnya 12 tahn bener apa gak?

  2. menurutku mereka jelek2

    #comment nge bash

  3. pas liat photo mereka ber9 yang pake baju putih kayak pernah liat pose nya deh…
    sama banget sama pose nyA SNSD diakhir video klip Baby Baby

  4. iya gx da yg cntik

  5. Chalista slalu Sones

    Sepertinya kaya Wonder Girls dan snsd
    Lagunya miriiip banget
    NINE MUSES I HATE YOU….

  6. natasya sone elf shawol clouds yoonaddict

    gk ada yg cantik

  7. ihh, jelek-jelek bgittu kok plagiatin snsd ssi ? gg level deh !

  8. Ken-TaeNy Hwang

    sy SOne, tpi bukannya mrk lebih dahulu debut dri SNSD ya..??

  9. Maaf teman” saya disini hanya ingin meluruskan. Nine Muses bukan memplagiat SNSD. Apakah Semua group yang beranggotakan member sama jumlahnya harus di-compare? Nine Muses x SNSD? EXID x 4 minutes? SS501 x MBLAQ? thats not that easy, folks.. jangan berpikiran sempit. kita juga harus perhatiin concept dan choreo mereka dan jangan asal nge-bash. ne juseyoo?kkk

  10. dan ga ada member yang berumur 12 tahun juseyo^^ paling muda adalah Park Minha yang lahir tahun 1991^^

  11. Haaah!!!
    muka2nya gak ada imut2 sama sekali..

    @:Ken-TaeNy Hwang :: Ya enggalah!! SNSD debutnya 2007, sii Nine musees bru mulai debut 2010

  12. HALAH ORANG SNSD ITU JUGA PLAGIAT…PLAGIAT KOK TERIAK PLAGIAT *cih

  13. iya sih mirip, tapi kalo masalah pose mirip, memangnya kalo ada 9 orang mau pose gimana lagi? jangan asal ngejudge dulu, liat nine muses sekarang dulu coba. jangan pernah bandingan artis yang udah professional sama yang masih artis dalam negeri🙂

  14. posting lama yang agak oon gitu yak xD
    karena foto dikata mirip
    yang komen bilang jelek bla bla bla makin oon wkwkwkak
    hello ni posting perlu diperbarui. author kudu baca gugel + liat mv mereka kalau mau bilang mereka plagiat (y)

  15. Knp kalian semua pd hate nine muses, nine muses sama GG itu udh beda concept.
    Untuk para sone(yg gk bisa menghargai) : kalian kan penggemar industri kpop, seharusnya kalian bisa menghargai semua karya industri kpop.
    Nine muses dulu berjumlah 14 orang, tetapi ada beberapa member yang keluar untuk solo karir/modeling , sehingga tersisa tujuh orang, lalu ditambah lagi 2 member baru. Jadi jumlah di tahun 2013 ada 9 orang.
    Thanks, untuk para sone yang bisa menghargai nine muses, bahwa nine muses itu bukan plagiat GG. Saya MINE(fans nine muses) minta maaf jika ada kata2 yang agak gk sopan n sy akan tetap mendukung Nine muses :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: