Daily Archives: January 7, 2011

(fanfic) You and Him part 5

sebelumnya aku mau minta maaf karena di part ini fanficnya pendek banget huaaaaaaaaaaaaaaaa T.T yang biasanya aku buat ampe 7 page, sekarang cuma 5 page, maaf yaaaa. dan lagi mungkin ceritanya ga penting. karena aku buru buru jd gini deh T.T tapi tetep komen, oke? oiya nanti kayanya di part 6 ada orang tambahan 😀 ada yang nge request soalnya hehe.

ini link buat part sebelumnya –>
part 1
part 2
part3
part 4

langsung aja~

YOU AND HIM part 5

Author: Han Yoorim

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Im Yoona

-Choi Minho

-Seo Joo Hyun

Length: ber-part

Genre: sadness, and other I don’t know

Happy reading~ ^^ semoga suka 😀

 

Kyuhyun mengangkat bahunya, “benarkah? Kalau begitu temani aku saja hari ini bisa? Aku akan mengganti harimu menjadi bahagia. Izinkan aku. Hm aku tau… kau tersiksa akhir akhir ini bukan?”

‘mwo? Apa katanya?’ Sooyoung mengerjap kaget sambil mencubit ke dua pipinya, berharap saat itu bukanlah mimpi.

Kyuhyun mengayunkan tangannya tepat di depan wajah Sooyoung, “kau kenapa? Tak mau?”

Dengan segera Sooyoung menggelengkan kepalanya, “aniyo! Aku mau,”

Gadis itu tersenyum, dibalas dengan senyuman sempurna milik Kyuhyun.

Read the rest of this entry