Daily Archives: January 17, 2011

(fanfic) Hate Me

Astaga >.< aku rasa ini adalah karyaku yang masuk ke dalam kategori buruk huhu. Entah kenapa aku ga suka bacanya ulang~ jadi maaf bgt kalo jelek 🙂 sebenarnya jalan ceritanya sih aku suka, tapi pilihan kata kata yang aku gunain ga bagus L jadi untuk part selanjutnya ada kemungkinan ga di lanjutin~ tapi tergantung yang komen juga si ^^ hehe.

Lagipula aku ini bodoh atau apa? Udah tau yang You and Him aja belum selese eh buat ff yang berpart lagi hiks T.T

Dan satu lagi aku mau minta maaf~ maaf bgt kalo cast nya aku buat sifatnya aneh ato apa, bukan maksudku, tapi jalan cerita di pikiran aku si begitu :O maaf maaf bgt L apalagi karakter Soo nya~ hwaaaaaaaaaaa 😥 *nangis nangis minta maaf*

Okeh, author bacot lupakan. Ini ff nya, semoga suka reader tercinta 😀

HATE ME

Author: Han Yoorim

Cast:

–          Choi Sooyoung

–          Shim Changmin

–          Cho Kyuhyun

–          And maybe many other in next part

Aku memandangnya. Memandang pemandangan yang sebenarnya tak perlu aku cari di tempat lain. Pemandangan yang akan membuatmu merasakan apa yang di rasakannya. Pemandangan yang sesungguhnya tak ingin ku lihat. Pemandangan yang membuatku sakit saat aku melihatnya.

Aku menangis. Ya, pasti. Bagaimana tidak? semua akan menangis kalau berada di posisi yang sama denganku.

Aku bisa melihatnya. Dia tersenyum ke arahku. Senyum yang sama. Senyum yang tulus, di balik kesedihan hidupnya. Aku memandang nya sama, sangat hangat. Bibirku selalu menyunggingkan senyuman untukku. Aku mencobanya hanya untuknya. Karena tak ada alasan lain untuk aku bisa tersenyum bahagia.

Sudah berapa kali aku memohon pada Tuhan untuk mengabulkan doaku yang ini, hanya yang ini. Tapi kenapa tak pernah terkabul? Memang benar aku ini bukan manusia yang baik. Aku buruk. Melebihi itu.

Read the rest of this entry

Advertisements