(Vid) SNSD ~ My Bestfriend

halo halo ^^ hari ini aku mau ngepost vid aja yaaa~ belum ada lanjutan ff maap bgt *bow* lagipula aku bete garagara banyak bgt silent reader -_- *author nangis*

jadi enjoy aja okeh? *enggakkkk* hiks -_-  ah author garing jadi lupakan! aku suka Vid ini so watch this:

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on January 22, 2011, in Video and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. yoorim ..
    aku mau password.a dari blog ariniayu unnie donk ,,
    aku dah minta tapi belom dapet pass.a ..

    ga tau dah di kasih apa belum ato aku yang ga tau ?? *getok pala ryu pake linggis*

    uuwwwweeee .. help me plese yoorim *peluk key, di jewer onew*
    ya udah deh , daripada onew banyak cingcong *plakk mending hug yoorim ahh😀

    • hm kamu mintanya lewat mana waktu itu? biasanya dari email, kamu buka aja🙂 kalo belum di kasi, aku takut ga boleh kasi tau yg lain sama arini onnie hehe ^^
      apa ga aku kasi tau lewat twitter kamu ada?

  2. nurlytareeskyblog

    Yoorim Eonnie
    FFx yg Hate Me lanjut ya,mian k0mentq kagak mau masuk disana

    hehe

    Skdar info CO4H CHAP END Sudah Release

  3. @ yoorim : aku udah bilang sama arini unnie kalo email q dah lama gak aq buka ,, mungkin email q dah ke blokir ..
    km kirim lewat fb q aja ,
    email.a phiphidbebi@ymail.com
    nama fb q fitri ardi viyanti(ryu matsumoto)
    trus kirim aja lewat pesan , ehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: