(fanfic) Precious

annyeonghasseo ^^ hari ini aku mau nge post fanfic minzy couple aka minho suzy ^o^

yang ga suka sama cast nya ga usa di baca yaa daripada nge bashing ^^ trus yang udah mampir wajib comment!!!! kalau engga aku ga mau ngelanjutin ff aku yang hate me sama you and him.

soalnya aku udah capek sama silent readers yang bejibun. jadi buat silent readers di larang baca!!!!

sedikit bahas ceritanya, mungkin initerbilang cerita yang pasaran, namun aku buat lebih sedih. semoga ngena deh ya ^^ oke, happy reading ^^

 

PRECIOUS

Author: Han Yoorim

Cast:

– Suzy Bae

– Choi Minho

– Krystal Jung

Genre: Sad, Romance, etc

Summary: Suzy adalah gadis buta yang menyukai Minho. Minho menyukai Suzy, namun telah memiliki tunangan.


BRAKK

Di malam yang dingin seorang gadis yang tengah menyebrang di jalanan kota tertabrak bus. Bus tersebut melarikan diri dan meninggalkan gadis yang sudah berceceran darah tersebut sendirian. Di malam yang dingin dan sunyi.

“Suzy!!!”

“seseorang memanggil namaku?” pekik gadis tersebut di tengah sesak nafasnya, “apakah itu Minho oppa?”

^_^

 

Kejadian 5 tahun lalu terngiang kembali di pikiran Suzy. Hari itu adalah hari yang membuat dirinya merasakan kepahitan hidup. Hingga dia kini terbaring di kasur yang lapuk untuk bertahun-tahun lamanya.

Suzy tidak pernah menyalahkan takdir, dia hanya tidak bisa menerima kenyataan seutuhnya bahwa dia kini tak dapat melihat. Suzy baru saja menyadari anugrah memiliki mata setelah dia kehilangan penglihatan. Dan kini setiap malam dia hanya bisa menangisi hal tersebut.

“Suzy..”

Hanya ada satu kata yang mungkin bisa di katakan anugrah dalam hidupnya, Suzy memiliki seorang yang masih mau berada di sampingnya bagaimanapun keadaanya.

“Minho oppa?” panggil Suzy dengan lemah.

“ne, ini aku. Aku punya sesuatu untukmu,” jawab Minho lembut.

Suzy mengangguk perlahan, “katakan apa itu?”

“kau hanya perlu ikut aku,”

Minho menggandeng tangan Suzy, membawanya ke sebuah taman yang sangat indah. Bergemelap seribu bintang yang ada di langit.

Suzy merapatkan kedua jaketnya, “oppa, di sini dingin.”

“ne, arayo,”

“kalau gitu apa yang ingin oppa tunjukkan? Bukankah oppa tau aku tak dapat melihat?” Suzy menunduk dan menunjukkan wajah sedihnya,

Minho tersenyum walau tau Suzy tidak dapat melihat senyum itu, “aku mengerti Suzy, aku hanya ingin menunjukkan kau bisa merasakan keindahan tempat ini tanpa melihat,”

“bagaimana mungkin?” tanya gadis itu cepat.

Minho menarik lengan Suzy ke pelukannya, “rasakan bagaimana kau merasa nyaman di sini,”

“oppa…” Suzy meneteskan air matanya perlahan.

Bagaimana mungkin dia tau segalanya tentang ku? Tentang aku yang membenci musim dingin dan segala sesuatu yang menyangkut itu semua. Apakah aku harus menyadari Minho oppa benar benar ada untukku?


^_^

Di rumah sakit, Minho sedang menyanyikan sebuah lagu untuk Suzy, penenang setiap Suzy merasa sangat sedih dan menderita. Namun saat Minho bernyanyi tiba tiba gadis itu bertanya,

“sampai kapan aku buta?”

Minho mengusap kening Suzy, “apa yang kau katakan? Suzy, tak apa, walaupun tak melihat kau masih ada aku yang akan menemanimu,”

Suzy mengangguk, “mungkin benar, tapi ada yang ingin ku tanyakan belakangan ini oppa,”

“mwo?”

“apakah oppa tidak malu saat mengajakku keluar? Saat orang orang menatap wajah oppa yang tampan dan menyadari di sebelahnya ada gadis buta? Apa oppa tidak merasa tertekan dengan adanya aku di samping oppa?”

Minho diam, bibirnya menyunggingkan senyuman perih.

“oppa.. apa pertanyaanku terlalu berat?” Suzy menunduk dan kembali berbaring tidur, “kalau oppa tidak ingin menjawab, aku mengerti,”

Suzy menarik selimutnya untuk menutupi kedua wajahnya yang basah karena air mata, Minho menatapnya dengan tatapan sendu. Mereka diam. Hanya sesekali isakan tangis Suzy terdengar. Minho tau dan sangat mendengarnya, namun berpura-pura tidak mengetahuinya.

^_^

“Minho, kabar pertunangan kita akan di umumkan hari ini, apakah kamu siap?” tanya seorang gadis cantik dengan mata yang indah di samping Minho. laki laki itu hanya tersenyum dan mengangguk perlahan,

“apa kau sudah mengatakannya pada Suzy?”

Minho menggeleng.

“kalau kau tidak sanggup mengatakannya, aku yang akan mengatakannya,”

“Krystal…” suara Minho berubah menjadi lirih, “aku takut Suzy tidak akan menerima kenyataan lagi..”

Krystal menarik nafas dalam, “dengar Minho, cepat atau lambat Suzy harus tau hal ini. Kalau kita tidak memberitahunya, sama saja kita pun akan menyakiti hatinya. Minho, kumohon.. berfikirlah dewasa. Tak akan ada yang bahagia kalau tidak saling menyakiti. Kau mengerti?”

Minho mengangguk dengan lesu, “kalau begitu, malam ini aku akan memberitahukannya,”

Senyum Krystal mengembang, “ne. kalau begitu kau juga harus tersenyum, jagi”

Minho tersenyum sangat manis, kemudian meninggalkan Krystal untuk menemui Suzy.

^_^

Di sebuah taman yang indah, Suzy sedang menatap lagit yang bertabur bintang. Walaupun tidak melihat, dia dapat merasakan kenyamanan di sana. Dan tanpa dia sadari Minho duduk di sebelahnya,

“kau tidak kedinginan? Ini musim dingin,”

Suzy terlonjak kaget, “oppa?” tanyanya.

Minho berusaha tersenyum, “ne. ini aku, Suzy”

“aish, aku pikir siapa,” gadis itu kembali menatap lagit, “aku ingin mencoba mencintai musim dingin, oppa. Sebenarnya, aku tidak menyukai musim dingin karena itu mengingatkanku dengan kecelakaan 5 tahun lalu,”

“aku tau,”

“oppa tau?” tanya Suzy agak kaget.

“ne, kan sudah ku bilang, aku tau segala hal tentangmu,”

Suzy tersenyum memandang Minho. laki laki itu hanya menatap sedih gadis di hadapannya. Dia ingat, dia datang ke sini untuk memberitahu kabar pertunangannya, bukan untuk bercanda bersama.

Suzy menggapai tangan Minho lalu menggenggamnya erat, “aku bahagia untuk saat ini. Bagiku oppa di sampingku saja sudah sangat cukup. Aku harap kebahagiaan ini tidak akan sirna”

Minho menunduk dan melihat kedua tangannya yang di genggam erat oleh Suzy.

“oppa… kau ingat? Setiap malam kau selalu bernyanyi untukku. Kau selalu mengajakku ke tempat yang aku rasa indah tanpa aku harus melihat. Kau juga selalu mengusap keningku dengan kedua tanganmu. Dan oppa tau? Saat oppa memanggil namaku, adalah saat aku benar-benar merasakan kebahagiaan di dunia ini. Karena aku masih bisa mendengar suara orang yang aku cinta,”

Suzy semakin erat mengenggam tangan Minho dengan senyuman yang mengembang di wajah manisnya. Minho menunduk sambil terus memperhatikan kedua tangannya yang di genggam dengan sangat halus. Tanpa di sadari air mata Minho jatuh ke tangan Suzy,

“oppa? Kau menangis?”

Minho melepas genggaman Suzy dan segera menghapus air matanya, “anio. Mungkin air hujan,” elaknya.

Gadis itu mengangguk mengerti, “mianhae oppa.. oppa di cintai oleh gadis buta seperti ku,”

Minho menunduk semakin dalam.

“aku tau… oppa akan sangat malu bila jalan bersamaku” Kini mata Suzy ikut berkaca-kaca, “aku tau, aku tak lebih baik dari siapapun di dunia ini. Tapi aku… sudah cukup merasa berharga karena Minho oppa..”

“cukup Suzy,” Minho kini mulai angkat bicara setelah diam sangat lama, “jangan membuatku merasa tertekan lagi,”

“maksud oppa?”

“jangan membuatku merasakan kembali aku harus mengasihanimu,” jawab Minho cepat.

“jadi… selama ini oppa baik padaku karena kasihan padaku?!” Suzy mulai memberontak dan wajahnya mulai memerah.

“bukan… bukan Suzy,”

Suzy menangis “lalu apa oppa?”

“jangan membuatku menjadi terlalu mencintaimu..” jawab Minho jujur.

“apakah karena aku buta oppa tidak ingin mencintaiku?!” bentak Suzy dengan nafas yang terpengal.

Minho memeluk gadis di hadapannya dengan paksa, “anio Suzy.. aku telah memiliki tunangan,” bisik Minho lembut.

Suzy hanya diam di pelukan Minho sambil tetap menangis.

“aku bukan bermaksud untuk menyakitimu… ini memang di luar kendali ku juga. aku sudah lama bertunangan dengannya, dan mianhae, makin lama aku makin mencintaimu. Ku pikir tidak masalah kalau aku memiliki sedikit rasa terhadapmu, karena pertunanganku masih lama. Tapi tanpa di sadari, pertunanganku sudah akan di laksanakan lusa. Aku tidak mungkin membatalkannya, jadi ku mohon.. mengertilah..” terang Minho panjang lebar.

Minho memperdalam pelukannya, hingga membuat Suzy sesak bernafas. Dan secara paksa Suzy melepaskan pelukannya,

“arasseo,” Suzy tertawa lemah, “arasseo oppa,”

Minho mendekat ke arah Suzy, kemudian di kecupnya bibir Suzy dengan sangat halus. Suzy terhentak kaget, namun kemudian memilih untuk diam. Mereka berciuman di bawah cahaya bintang yang bergemelap dengan air mata yang menyatu dari kedua mata mereka yang terpejam.

Beberapa detik kemudian Suzy melepas bibir Minho dari bibirnya dan segera menghapus air mata Minho.

“pergilah oppa,” kata Suzy.

Minho memperhatikan setiap gerakan Suzy yang menepuk pundaknya dan menyuruhnya untuk pergi, “kemana?” tanya Minho bingung.

“ke calon tunanganmu,” gadis itu kembali menepuk pundak Minho, “pergi atau kau tidak akan bertemu denganku lagi!?” ancam Suzy.

Minho hanya menatapnya heran. Dia tau, Suzy tidak benar-benar mengancamnya. Dia tau, Suzy hanya ingin yang terbaik untuk Minho. dan saat Minho berjalan menjauh dari Suzy, dia dapat melihatnya. Minho hanya berpura-pura pergi, padahal dia masih dapat melihat gadis itu dengan sangat jelas. Suzy yang menangis sambil memeluk tubuhnya sendiri.

“Mianhae dan saranghae Suzy,”

END

 

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on February 20, 2011, in fanfic and tagged , , . Bookmark the permalink. 54 Comments.

  1. kenapa FFnya sedih banget ? T.T
    kenapa gak minho-suzy aja ?
    kenapa ? kasian saeng kesayangan onnie *lirik suzy*
    haha mian onnie gak suka krystal soalnya ._.
    kalo mau bikin ff bikin taemin-suzy ya saeng, onnie suka mereka hehe
    gomawo, ceritanya bagus, onnie mau nangis bacanya, ditunggu ya ff lanjutan yang belum di post hehe fighting

    • maaf ya unn aku buat sedih mulu :(unnie suka suzy? asik sama😀 hehe
      aku juga suka krystal unn haha xD
      oh hehe oke nanti aku tampung taemin-suzy nya ^^
      ya ampun sedih ya? makasi ya😀

      ah kalo itu aku masih on writing unn jadi ga janji cepert huhu mian yaa😦

      unnie makasi banyak ya unn awalnya aku sedih banget ga ada yang komen di ff ini *curhat* tapi ternyata unnie komen sama si keiko tuhh😀 hehe *nunjuk nunjuk keiko*
      🙂

  2. @Han Yoorim suzy itu bias utama onnie saeng hehe TOSS deh ya🙂
    lah ? onnie gak suka krystal bukan suka saeng hahahahahaha
    iya taemin-suzy ya haha saeng kesayangan onnie banget tuh dua-duanya🙂
    iya sedih kasian suzynya T.T minho ngelepas gitu aja huh *cubit minho*
    oke deh gpp yang penting nanti ada postnya hehe
    iya sama-sama saeng, onnie suka mereka waktu jadi MC mucore unyu banget, tapi onnie taemin-suzy shipper haha
    rajin-rajin post ff lain ya^^
    semangat !!

  3. Wah bias utama toh hehe iya tos unn😀
    loh loh di atas salah ketik >< harusnya aku juga ga suka krystal gitu hehe apalagi minstal couple aku ga suka bgt huhu

    iya kalo ada waktu aku buat ff taemin-suzy, unnie bedoa aja biar aku ada ide hehe ^^

    iya tuh gara gara tunangannya huuu *nunjuk krystal*

    iya ^^ aku juga suka hoho serasi aja gitu keliatannya~
    okedeh

    iya, semoga aja aku nge post ff lain banyak yg komen juga ya🙂

  4. eh seriusan ? ternyata kita sehati sama-sama gak suka krystal haha bagi onnie MinStal udah couple laknat #gaknyante
    oke deh, saeng suka taemin-suzy juga ?
    sip amin-amin
    mau bikin oneshot lagi ? siapa ?

  5. @Keiko: haha makasi banyak yahh :*
    iya iya aku prngen bawa ters tapi berat jadi kadang kadang doang heheehe ^^

  6. @stephanieametha: makasi udah di like ^^

  7. stephanieametha

    iya sama sama🙂 fanficnya bagus banget aku suka.hehe

  8. @han: aku mau super junior m unnie..aku baru tau ada super junior m..soalnya aku ada MV nya yg super girl..

  9. iya dong kan kelas 3 nya uas😀
    iyalah kamu kan kelas 3 smp hoho
    nah iya aku juga sering gitu hoho

  10. aku mid unnie..blom kelas 3~

    kls 3 masih lamaa~

  11. kelas satu? ya ampun Keiko masih kecil banget kamu :O heheheh

    • huwaa~ iya unnie…

      dlu q tuh termasuk yg tinggi unn..nah, koq sekarang sahabat2 ku (kebanyakan shbtku cwo, mreka nganggap aku juga cwo~) udh pada tinngi..jadi minder aku unn..~

      X(

      • yahh namanya juga cowo pasti cepet tinggi lah hehe jadi maklum aja kalo kamu kalah tinggi, ga usa minder ^^

        oiya aku udah kirim pesan ke emailmu tuh hehehe

  12. koq gitu..kan aku pengen tinngi jugaa~

    malahan tmn cwo ku yg pendek malah bilang aku pendek

    nyebelin bgt tuh anak

  13. haha…! baik baik… khe khe khe

  14. Hallo Rim Unnie ^^ *sok kenal* Maaf baru bisa comment ff ini😦 padahal aku bacanya udah lumayan lama lewat hapenya diah🙂 miaaan😥
    tapi aku cuma mau bilang ,ffnya bagus banget Unn !!
    feelnya dapet banget🙂
    pokoknya very good fanfic😀

  15. minho…………………jahat banget>w<

  16. suzzzzyyyyy❤

  17. Daebak min,
    Bikin minzy (minho suzy) couple lagi dong
    Aku suka bgt ama minzy couple
    Nd kurang trlalu suka ama minstal (mian, buat minstal shiper)
    Hehehhh

  18. Bagus banget..
    Bikin lagi donk.. yang minzy couple^^

  19. Keren (y) ampe nangis bacanya😥

  20. baru sempet baca ff ini
    sumpah keren
    mengharukan banget

  21. Ikut sedih😥.. Tpi bagus cingu!

  22. Kenapa minho ga sama suzy ajaaaa?:”(

  23. keren… bikin nangis baca’y…

  24. DAEBAK!!! :D:D

  25. Uhhh sedih bgt sehh..
    Suzy tegar bgt..

  26. huweee~ sedih bangeeet..
    kereeenn…

  27. Unni kok sad ending, tapi daebak..hehe lain kali bikin yang happy ending ya..

  28. Sereuuu banget, min buatin sequel nya!!!!!!😀 #mimindaebakkkkk

  29. huh keren bgt, tp kasian deh suzy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: