(photo’s) G-Dragon Big Bang

annyeonghasseo ^^ kali ini aku mau nge post foto lagi yey😀

dan karena aku lagi cinta banget sama my yong alias kwon jiyong, jadi kali ini aku nge post foto foto dia yey😀😀

dan para reader semoga aja suka ^^

 

My Yong

dan yang terakhir yang special *.*

selesai😀 hohoho aku capek banget nihh ngepost nya, tapi gapapa untuk my yong :* hihiw

yang udah liat tinggalin comment ya ^^ yang mau req foto juga boleh ^o^ okeh?

sebelumnya gomawo ^^

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on March 7, 2011, in photo's and tagged , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. anyanyanyanyanya , lucu bangeeet . ganteng imut manis huayeyo *jogetjogetsambilnoelnoelncun😀

  2. Dictavip (Sekar Arum)

    nih lagi…waahhhh,,,
    pengen di peluk kaya GAHO….><

  3. ouuhhh suamiqu tampannya dirimu *mimisan liatnya*

  4. lucunya suamiqu jd tmbh cinta aq *mimisan liatnya*

  5. yoooooooong… keren banget deh ente(?)..

    tapi walaupun sekeren apa pun dirimu, aku sudah punya yeobo…yaitu Kyuhyun oppa ku tercinta..maap ya..aku menolak cintamu yong..

    *digebukin*

    Eh, unnie…itu yg foto terakhir GD semua? serius itu? koq cantik banget?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: