(Photo’s) The Girl Who Dating With G-Dragon: Mizuhara Kiko

ada yang tau berita ini? pastinya tau dan itu buat sakit sakit sakit sesakit-sakitnya -_- mana udah gitu Kiko mukanya gitu lagi (?) maaf bukan maksud nge bash ya mbak Kiko ^^

pertama post an ini di dedikasikan untuk nyul adeku tercintehh yang sangat menyukai Jina mantan Kwon Jiyong dan si Kiko ini sendiri *wkwk  piss ^^v*

penasaran mau liat foto fotonya? ini dia:

sekedar info, Kiko itu model Jepang dan Amerika, dan dia juga orang jepang yang keturunan Amerika

Kiko kelahiran tahun 1990, ga keliatan segitu dehh kayanya -_- *plakkk

Kiko Mizuhara "Somewhere" Preview And Reception

mau tau kenapa dia di gosipin sama Yongppa selain karena pernah kencan?

karena mereka terlihat memakai cincin yang samaan hiks, dan ada lagi yang bilang mereka menggunakan iPhone yang sama (Jiyong warna hitam, Kiko warna putih)

Jiyong oppa juga pernah bilang image Mizuhara di majalah menarik baginya.

yah tapi untuk saat ini, mereka mengkonfirmasikan kalau mereka hanya teman dekat. bahkan TOP pun ikut berkata seperti itu. tapi, siapa tau coba?

nah ini nih foto Jiyong yang lagi megang iPhone nya yang katanya samaan sama Kiko dan Kiko nya juga:

yang katanya cincin samaan:

saat Kiko jalan sama G-Dragon, entah kenapa Kiko terlihat lebih tinggi dari G-Dragon? ah atau mungkin karena sepatu hak Kiko ya? padahal kalau di lihat di wikipedia tinggi Jiyong dan Kiko tentu tinggian Jiyong.

https://i2.wp.com/26.media.tumblr.com/tumblr_lhvo4zCvL71qzf00ko1_500.jpg

gimana gimana? puas? apa mau muntah? *dalem* maaf deh ya ._. tapi jujur dari hatiku terdalam jauh lebih baik Jiyong sama member GB siapapun itu kecuali yah banyak dehh (?)

semoga mereka ga beneran punya hubungan yah amin amin ya Allah. tapi kita sebagai fans doakan saja deh yang terbaik buat Yongppa (?)

kamsahamnida sudah mau melihat artikel aneh ini ^^

annyeong!

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on May 18, 2011, in info, photo's and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. Jujur masih cantikkan member snsd+2ne1+kara+ miss A dah ah .___.
    kiko muda banget kaya toke (?) engga maksudnya kaya Yoona dan sooyoung u,u
    suka banget deh ncun ama pic yang no 5 sama 6 :3 akakakk

  2. #ngasah golok

    apa? Dia kencan ama keiko? Wah..aku jadi malu..
    *plaakk
    -kembali ke topik*

    idih apaan tuh? Kiko nya koq tampangnya gitu yg yong oppa suka?
    Kalo keiko mah masih mending..

    #apadah

  3. yah..ujung2nya pake “apalagi rim” bagusan ga dilanjutin..cuma sampe keiko mending

  4. Diyuntaechan

    setuju sama yuki onnie *lirik2 atas* masih cantikan gb gb korea sono.. hoho
    tapi aku suka sama namanya mizuhara kiko haha
    amin amin amin.. semoga dia nggak ada hub apa2 sama yong oppa >.<

  5. muka cewe nya rada gimana gitu
    *gubrak

  6. Aigoo -____-

    Kiko itu bukan orang jepang dia itu orang Korea yang tinggal di Jepang … ,
    Author’nya nggak rela GD pacaran sama Kiko ,kalo saya malahan nggak rela Kiko pacaran sama GD … soalnya Kiko jadi dihina2 -____-” Menurut saya Kiko itu memang cantik banget .. dan badannya memang bener2 “WOW” ,dan dia memang pantes kok jadi model🙂

    Please don’t bash Kiko !

    • oh mianhae, aku ga tau banyak tentang kiko malah udah bacot hehe mianhae ya ^^
      iya kiko cantik, model banget ko mulai dari badan sampe mukanya jugaa~

      oke aku ga bakal nge bash Kiko ^^

  7. Kiko itu cantiknya natural,real,dn UNIK! plus dia sangat smart dan punya jiwa seni yang oke! please jangan hina kiko, dya punya bnyak fans loh diluar sana,termasuk saya. Dan dia udah jadi model papan atas di Jepang, bahkan pernah tampil sama Karl Lagerfeld desainer Chanel. Saya suka GD dan sangat setuju kalau mereka pacaran bcause Kiko is a perfect girl! malah saya sangsi kalau anggota girlband2 korena bisa sebanding gak sama Kiko, kalau masalah cantik doang sih bukan kriteria utama cowok suka sama cewek, inner beauty dan smart itu juga penting.

  8. lebih suka jiyong sama dara ah .-.

  9. I just read your article and I need to read this via google translate. Hmmm I, myself, prefer if GD oppa with Kiko because she seems so nice and pretty >< but we have our arguments so no offense. Btw can you write down with english? It's really interesting kekeke.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: