(fanfic) My Fault Part 4

ayey😀 aku akhirnya nge post ini jugaaa🙂 aku pikir aku belum buat part 4 nya eh ternyata udah ada toh –” keke

apa ada yang nungguin ff kali ini? *sok* gaada yahh ya udah hiks (?)

atas permintaan metha untuk segera di post ini, akhirnya aku post juga dehh keke makasi metha udah ingetin :* dan saat ini juga aku mau ngumumin pemenang teka teki aku di ff part sebelumnya karena aku sudah menemukan pemenangnya yang berhak untuk merequest ff😀

pemenangnya aku tulis di bawah, jadi yang mau tau baca ini ampe bawah ya ^^ *sok misterius*

oiya maap aku padahal bilangnya sebelum part 4 ada free part, taapi selagi otak ga ada ide jadi aku tunda maaf banget ya *bow*

dan karena metha minta kuis lagi, aku juga mau buat kuis untuk part ini😀 yang menang juga bisa req fanfic ^^ kuis nya ada di bawah, so ikutin aja ya semua omong kosongku ini hehe

My Fault part 4

author: Rim

Cast:

– Kwon Jiyong

– Lee Chaerin

– Sandara Park

– Gong Minji

– Choi Seunghyun

– and another cast in next part

Genre: sadness. friendship, romance, etc

Length: series

A/N: hope you like and enjoy

———————————-

hari ini hari minggu. Hari dimana hari yang tepat untuk menghabiskan waktu dengan bermalas malasan di rumah. Begitupun dengan Chaerin, walaupun sudah pukul 11 siang, gadis itu masih larut dalam mimpinya. Hingga sebuah dentingan bunyi handphone membangunkan tidurnya yang nyenyak itu.

Nae geokjeong malgo Go Away~ Jipchak eobsi sarajyeo julge~ medal ril jul aragtji, yeokgyeowo chakgakhajima~

“ash!” gerutunya.

Dan dengan sangat enggan Chaerin mengangkat panggilan masuk tersebut tanpa di lihatnya nama yang tertera dalam layar ponselnya tersebut,

“ne Minji-ah.. nanti lagi. Aku masih mau tidur!” ujarnya asal.

“Minji?” tanya suara di seberang sana, “kamu masih tidur ya? Aku Jiyong, Chaerin..”

“mwo?!” mata Chaerin terbelalak kaget mendengar nama yang di ucapkan sang penelepon tadi. Suaranya laki laki itu terdengar sangat lembut dalam telepon..

“dari mana kau tau nomerku?!” tanya Chaerin masih tak percaya kalau dia sedang berbicara dengan Jiyong dalam telepon.

Jiyong hanya tertawa renyah.

“ya!!” bentak Chaerin, “ada apa pagi pagi seperti ini menelponku, G-Dragon? Aku masih tidur!!!”

Jiyong tertawa lagi, “sekarang masih tidur? Berarti sekarang aku bicara dengan siapa?”

Ash! Bodoh sekali kau Chaerin. Kau pasti terdengar sangat konyol saat ini, dan lagi, kalau Jiyong oppa melihat tampilanku mungkin dia akan memutuskan hubungan denganku saat ini juga.

“ne ne ne ne, aku salah bicara, Jiyong!” ucap Chaerin, “ada perlu apa menelponku pagi pagi begini?” tanya Chaerin mengulang kata sebelumnya.

“bagaimana kalau kita kencan? Kencan pertama?”

“mwoya?!”

BRUKKKKKK

Chaerin yang sedari tadi duduk di pinggir kasurnya kini terjatuh saking kagetnya dengan ucapan Jiyong, “aish.. sakit..” rintihnya sambil memegang kepalanya yang sakit akibat terbentur lantai lumayan keras.

“kau terjatuh ya?” laki laki itu tertawa lagi, “tidak usah sebegitu senangnya aku ajak kencan, Chaerin..”

“ya! Siapa yang senang?” timpal Chaerin.

“ya sudah, aku tunggu kau di café dekat taman pukul 12 ya. Jangan terlambat karena aku sudah akan sampai di sana tepat waktu”

Chaerin terkekeh pelan setelah melihat jam dinding di kamarnya, “hei, kau bodoh? Jam 12 itu kan 15 menit lagi!!”

“ne, 15 menit lagi. Kalau nanti sore aku banyak kerjaan, kau tau kan aku ini sangat sibuk” bangga Jiyong.

Cih, apa sih maunya?

“ne ne. tunggu aku” Chaerin memutuskan sambungannya tanpa ada salam perpisahan. Gadis itu menggerutu sendiri sambil memperhatikan jam dinding yang melekat di tembok kamarnya. Dan menyadari akan waktu yang berjalan semakin cepat, gadis itu akhirnya memutuskan untuk mandi terlebih dahulu.

^^

“hosh hosh hosh”

Nafas Chaerin memburu. Dia lari terburu buru ketika menyadari dia sudah telat 20 menit untuk bertemu Jiyong. Gadis itu terlalu menghabiskan waktu ketika berdandan dan memilih baju yang akan di kenakannya saat ini.

Walaupun Chaerin lebih terlihat cuek, namun bagaimanapun seorang gadis pasti mementingkan penampilan juga.

Chaerin memilih memakai long size t-shirt berwarna turquoise berlengan pendek, black jeans, dan loafer shoe (sepatu tanpa tali). lalu gadis itu mengikat rambutnya tinggi, di tambah beberapa aksesoris seperti cincin dan gelang di tangannya.

Ketika sampai, Chaerin langsung melihat Jiyong yang duduk di salah satu kursi café. Jiyong memilih tempat dekat jendela besar. Matanya memandang sekeliling orang yang sedang berjalan di ramainya kota. Alunan musik jazz yang halus membuat Jiyong menggerakkan jari jari tangannya untuk bergerak mengikuti irama. Chaerin yang melihatnya tertawa kecil dan segera menghampiri Jiyong.

“sudah menunggu lama laki laki sibuk?” tanya Chaerin sedikit menggoda Jiyong.

Jiyong tersontak kaget dan menoleh ke arah Chaerin, “kau telat sekali. Baru saja aku mau pulang,” elaknya.

“kau harusnya biasa menunggu,” ucap Chaerin, “kau kan playboy, pasti kau sering memacari gadis gadis yang sering terlambat juga seperti aku.”

“hhahahahahahahaha” tawa Jiyong menggelegar.

Chaerin hanya mengerutkan keningnya tak mengerti.

Jiyong yang puas tertawa sekarang menatap Chaerin. Melihatnya dari bawah hingga atas, “kau cantik juga”

“yah! Jurus playboy mu tak akan berpengaruh untukku!”

“yah, aku tak sedang merayumu. Aku jujur.” Jiyong menatap Chaerin sekali lagi, sedangkan Chaerin membuang mukanya malu di perhatikan Jiyong.

“aku sudah memesan makanan untuk kita”

“baguslah” kata Chaerin.

“ah iya!” Jiyong yang tersadar akan sesuatu langsung merogoh kantung celananya. Dan mendapati sebuah kotak kecil bersampul ungu dengan aksen bunga.

Chaerin hanya memandangnya bingung, tidak tau apa yang sedang di lakukan Jiyong.

“ini” Jiyong menunjukkan kotak kecil itu di hadapan Chaerin.

“apa itu?”

“ini untukmu. Tadi aku membelinya saat menunggumu yang lama sekali,”

Jiyong berkata dengan sangat lembut, yang membuat Chaerin merasakan hal yang sangat indah baginya.

Apa dia serius padaku? Apa Seunghyun oppa berbohong padaku?

“Jiyong tidak serius..”

Kata kata Seunghyun kembali terngiang di pikiran Chaerin. Dia ragu dengan apa yang di lihatnya, apa yang di rasakannya, apa yang di dengarnya. Seunghyun tidak pernah berbohong kepadanya. Hanya saja perlakuan Jiyong saat ini membuatnya berfikir bahwa Seunghyun berbohong kepadanya.

“hei” Jiyong menyadarkan Chaerin, “aku bukakan ya?”

Chaerin hanya mengangguk setuju sambil tersenyum.

Jiyong membuka kotak kecil itu, lalu di dalamnya terlihat sebuah cincin berbentuk ice cream dengan buah strawberry yang menempel pada ice cream nya.

“lucu sekali!” Chaerin tersenyum senang melihat sebuah cincin di hadapannya, “apakah ini untukku?”

Jiyong mengangguk. Lalu tanpa suara dia memasangkan cincin tersebut di jari manis Chaerin.

Chaerin masih terkagum melihat cincin pemberian Jiyong yang kini sudah benar benar bersemat dalam jari manisnya itu. sedangkan Jiyong hanya diam dan memperhatikan wajah Chaerin yang begitu senangnya saat ini.

It’s on feel the beat pump to the speakers The man, the myth, the hope of the future GD it’s me in the flesh top to bottom so freshly Dressed~

Dentingan hanphone Jiyong mengagetkannya dari lamunannya, dan dengan segera mengangkat telepon tersebut.

“ada apa?” tanya Jiyong pada suara di seberang sana.

Chaerin memperhatikan Jiyong yang raut wajahnya berubah sangat drastis. Wajahnya kini penuh perhatian, sangat lembut, lebih dari kata kata lembut Jiyong terhadap Chaerin tadi.

Siapa yang menelpon Jiyong oppa?

“aku mengerti. Tunggu aku ya. Aku akan sampai di sana sebelum kau datang,” ucap Jiyong lagi.

Suaranya sangat lembut dalam setiap penekanan katanya..

Sebelum Jiyong memutuskan hubungan dia tertawa sejenak. Tertawa dengan sangat lepas dan benar benar manis. lalu di akhiri dengan kata perpisahan yang sangat lembut.

“ne, sampai ketemu nanti ya..”

Apakah itu amma nya?

“apakah itu amma mu?” tanya Chaerin.

Jiyong berfikir sejenak, sampai akhirnya dia mengangguk dengan sangat ragu, “aku harus bertemu amma sekarang. Aku sudah membayar semua yang kita pesan. Mianhae aku pamit duluan ya”

Jiyong pergi meninggalkan Chaerin dengan sangat terburu-buru. Chaerin hanya diam tak mengerti. Memikirkan banyak hal apa saja yang baru saja tejadi. Terlalu cepat. Chaerin baru saja melihat wajah Jiyong, tapi laki laki itu telah meninggalkannya lagi. Perlahan gadis itu menatap wajah Jiyong dari kaca jendela besar yang ada di café tersebut,

Jiyong oppa berbohong..

^^

Seorang gadis duduk di sebuh taman kecil yang sangat indah karena bunga yang mengelilingi taman tersebut. Matanya menatap kaki kakinya yang bergerak bebas di tanah. Sebuah senyuman perih melekat di bibir gadis manis itu.

“Dara noona..”

Gadis bernama Dara itu menoleh setelah mendengar suara yang sangat tidak asing lagi di telinganya, “Jiyong..”

“aku telat ya..” ucap Jiyong merasa bersalah sambil mengusap usap tengkuk nya dengan sebuah senyuman kecil di bibirnya.

Sandara ikut tersenyum kecil. Hingga akhirnya Jiyong duduk di sebelah Sandara,

“kau selalu suka taman” Jiyong memetik salah satu bunga matahari yang ada di hadapannya, “aku selalu menyukaimu yang menyukai taman dan bunga”

“………..”

“kau secantik bunga matahari ini,” Jiyong menyelipkan bunga matahari tersebut di telinga Sandara, “noona seperti matahariku. Yang selalu menyinari hati dan perasaanku. Haruskah aku menyatakannya berkali kali? Aku mencintaimu. Sangat mencintaimu”

“Jiyong!” Sandara mencegah tangan Jiyong yang akan memegang wajahnya. “kau mempunyai Chaerin..” ucapnya lirih.

Jiyong menunduk.

Sandara mengenggam tangan Jiyong “ini waktu yang tepat untuk berpisah”

“tapi..”

“bukankah aku sudah mengabulkan permohonanmu kemarin?!” Sandara menarik nafasnya panjang, “Jiyong.. aku mohon mengertilah keadaan saat ini. Kau sudah mempunyai Chaerin..”

Jiyong menatap Sandara lekat lekat, “aku tidak menyukainya. Sama sekali.”

Gadis itu membuang mukanya kesal, “jangan bertindak bodoh, apa yang kau inginkan? Menyakiti hati perempuan lebih banyak lagi?!”

“aku..”

“aku sudah menjadi kekasihmu lagi kemarin..”

“tapi itu hanya sehari” tolak Jiyong.

“tapi aku bahkan sudah memberikanmu ciuman, Jiyong..”

Mereka kini berpandangan, masih dengan tangan mereka yang saling mengenggam satu sama lain.

Jiyong tau ini adalah perjanjiannya, Jiyong tau kalau kemarin adalah hari terakhirnya merasakan kebahagiaan bersama Sandara. Makanya, saat ini, laki laki itu mengenggam tangan Sandara dengan sangat kuat. Berharap suatu saat genggaman itu masih terasa walaupun mereka berpisah..

“aku tau kau adalah laki laki yang baik dan kuat. Jadi.. kumohon jangan sedih cuma karena gadis bodoh sepertiku..”

“aku mencintaimu”

Sandara menekankan genggamannya, “aku menyukaimu. Tapi tidak mencintaimu. Mianhae”

Perlahan tapi pasti, Sandara melepaskan genggamannya. Hingga jauh dan jauh, gadis itu berjalan menjauh dari arah Jiyong. Tanpa melihat ke arah belakang kembali, Sandara jalan dengan sangat lunglai. Dia sangat takut, sangat takut ketika menghadap Jiyong lagi itu hanya akan menjadi penghalangnya untuk pergi meninggalkan Jiyong. Karena dia tidak akan tega meninggalkan Jiyong yang dulu pernah selama bertahun tahun menjadi kekasihnya, yang mengukirkan segala kenangan yang sangat indah di memori gadis itu. walaupun begitu, memang benar, Jiyong bukanlah orang yang di cintainya saat ini.

Jiyong melihat Sandara yang pergi meninggalkannnya. Semakin jauh.. jauh dan jauh.. hingga matanya tak dapat lagi menangkap sosok gadis yang di cintainya itu. genggaman kuat yang begitu terasa sebelumnya, kini menghilang di terjang angin yang berhembus. Jiyong bukannya mau Sandara pergi begitu saja, dan Jiyong bukannya tidak mau mengahalangi Sandara untuk tidak pergi. Hanya saja, kalau dia melakukan itu hanya akan membuatnya tambah sakit. Karena seberusaha apapun laki laki itu mencoba untuk membuat Sandara kembali padanya, gadis itu tak akan mau. Sandara adalah mantan kekasihnya selama bertahun tahun. Selama bertahun tahun itulah yang membuat Jiyong tidak dapat melepaskan gadis itu, walaupun ketika Sandara berkata bahwa dia tidak mencintai Jiyong lagi. Kenangan manis yang terukir dalam memori Jiyong tidak mudah di lupakannya semudah Sandara melupakannya. Dan hingga kini, hanya Sandara lah gadis yang di cintai Jiyong.

Masih dalam tempat yang sama, Jiyong menggenggam tangannya sendiri. Membayangkan sebuah tangan kecil yang hangat mengenggamnya kembali. Sadar apa yang di bayangkannya adalah tidak mungkin, laki laki itu memegang dada nya yang terasa sangat sakit dan perih. Kemudian setetes air mata yang tidak pernah di keluarkannya akhir akhir ini pun mengalir begitu saja, melewati pipinya yang sudah basah akibat keringat.

Sakit…

TBC

———————————

it’s a freak right? oh mianhae -_- aku akan usaha yang lebih baik untuk part berikutnya🙂

nah sekarang waktunya untuk pengumuman pemenang kuis di My fault part 2😀 deng deng deng deng deng!!!!!!!!! aku ga nyangka lohh ada yang bener bener pas jawabannya kaya orang ini ^^ selamat ya!!!! dia adalah seseorang dengan user -> mantannya Yesung !!!!!!!!!

selamat ^^ yang benar adalah ke 9 gadis itu WG dan Miss A🙂 maaf banget di part ini mereka ga ada, lagi istirahat dulu keke

di harapkan pemilik user mantannya yesung meninggalkan komen di sini dan request ff yang di inginkan ^^ kalau ga komen berati tandanya ga jadi req yaaa.

dan untuk kuis saat ini adalah:

– apa alasan Dara nolak Jiyong selain karena udah ga cinta *alah*?

hehe pertanyaan yang mudah kan? jawabannya yang tepat atau yang mendekati nya boleh request juga ^^ terserah mau req facts bias, ff, atau foto juga boleh ^^

silakan komen komen😀 author sangat sayang sama reader active :* gomawoyo for all!!

About Han

My world and days. People beside me. Precious family. You. That's I loved. JYH's ♥

Posted on May 22, 2011, in fanfic and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. karena chaerin itu sebetulnya kenalan dara n dara sayang ama chaerin gitu? Ato.. Aha! Dara suka ama seunghyun ya unn?? Ato.. Minzy ngancem dara mungkin?

  2. Asik sudah dipost ada kuisnya pula ~ *nari-nari bareng yoona , taecyeon dan jiyong*😀
    Oke saya ngga jelas -_-
    Huaaa jiyong jahat! Padahal chaerin udah dateng , eh malah pergi ,bohong lagi:/
    Fanficnya tambah seru eonn, konfliknya tapi kurang ayo ayo (?)
    Ok,sekarang saatnya metha menjawab ._. Aku gatau lagi *brb menelfon Dara buat nanya :P*
    Mungkin,dara kenal sama chaerin trus trus ngga enak sama dianya ,aku nggatau ah._. Aku ngga yakin eonn, yasudah deh aku nunggu kuis di part 5 aja (?)
    Adios=D

    • iya dong😀 *ikut nari nari sambil ajak Jaejoong*
      iya tuhh Jiyong kan emang jahat mulu (?)
      iya konfliknya nanti munculnya di part berikutnya🙂
      ckck kamu ga tau mulu nihh :p *plakk
      oke jawabannya di tampung🙂 salah tak apa ^^
      sip kalo ada aja yaaaaaaa :p

      oiya Metha, kamu tau ga pas ulang tahun kamu kan aku ngucapin tau .__. *nangis darah*
      aku di kasi tau Nyul alias yuki kalo kamu ultah, jadi aku langsung ngucapin walo telat😦
      aku ngucapinnya di blog kamu dan ampe skarang ga di reply reply huaaaaaaaaaaaaaaa😥 *meluk jiyong dan Jaejoong*

  3. Akhirnya… setelah nunggu mpe jamuran akhirnya dipost jg ni ff^o^
    makin seru ajah nih crtanya ma makin susah tuh kuisnya^^
    kyknya darong udah ga cinta ma yongyong coz dia suka ma tabi kekeke…*ngarep*
    Part 5nya cepetan ya…

    • mianhae kelamaan -_- ternyata ada yang nungguin toh senengnyaa😀 gomawo ya ^^

      wah bener? makasi yaa🙂

      keke oke aku tampung jawabanmu, sampai jumpa di next part🙂
      cepet kalo ada ide🙂

  4. Yaudah,kalo jiyongnya jahat,kita cium aja (?)
    Hehe
    Ohhehe,berarti metha boleh tetep ngereqeust ya? Aku mau khuna apa ngga minstal eonn ya._. Boleh kan?
    Boleh dong (?) *maksa* hehe

    Oh itu maaf:/ aku jarang buka blog soalnya aku ngga terlalu ngerti hehe,lagipula aku kalo browser pasti di kompi😮 soalnya laptop disita sama hp rusak *sedihnya metha*😥 maaf ya eonn😦 nanti aku bales kok, maaf maaf😮
    Oh itu._. Aku emang nulis di about me di blogku ,jadi nyul(?) tau hehe ,27 april🙂

    • oke😀 sekalian nyium JJ yukk ^^ (?)
      Iyaa kalo mauuu. Khuna itu nickhun yoona ya? Oke aku buatin nanti tunggu aja😀

      Iya deh gapapa untuk metha huhu
      Okelahhh ^o^

  5. saya..saya..saya….ya allah..gak nyangka..saya menang..wakakakkakakaka mantannya yesung adalah nossivip…saya gak bohong.. itu saya wakakkaka,padahal nebaknya asal asalan..

    jadi boleh req nih ??? req ff minzy-top yah..hahahha

    makasih sebelumnya🙂

  6. VyanaBJVIPdhevy

    Q ikut jawab ya,,
    +karna dara mau pindah k luar negri n ngejar cita2 d luar negri,,, setelah itu 7thn kmudian muncul lg hehe *asal*
    Ayo donk yoorim LANJUTKAN^^d q suka pair CL+GD ^^
    sangat d tunggu d chap selanjutnya,,,^^
    kayanya q bakal nge fans ma km deh hehe…😀

    • okey😀
      iya nanti aku lanjutkan ^^ jawabannya aku tampung duluuuu. sabar yaa doakan aku mau ujian dulu tanggal 6 hehehe
      wah seneng banget ada yang ngefans sama aku😀 kita jadi temen aja kamu ga usa jadi fans, ga enak keke ^^

  7. vyanaBJ-VIPdhevy

    udah sebulan saya tungguin -_-
    ko gx muncul muncul yah?? Apa authornya udh lupa yah sama nie FF huhu T.T *nangis d pojokan* padahal suka bngt loh ma FF nie…

    • yatuhan T.T demi apapun aku sedih bgt baca komen ini.
      Mianhae.. Aku emang sempet males ngepost ff ini karena banyak bgt orang yg buat aku down. Aku pikir juga ga akan ada yg peduli kalau aku berhenti nulis. Tp ternyata.. Kamu masih mau negur aku buat lanjutin T.T
      Huaaaaaa makasi bgt ya, aku inget ko sama ff ini. Aku udah ada part4 nyaa. Tinggal nunggu di post, tunggu ya🙂 gomawo untukmu!😀

  8. tega amat GD kpd cl.. tapi gw senang (?) LOL..
    DARAGON❤ woahh kasihan juga GD wkkwk ditinggalin dara..
    pasti dara skrg lebih suka taeyang yak? LOL

  9. ini lanjutannya mana thor? udh lama bgt nunggu lanjutan ini T_T

  10. kenapa Dara kenapaaaaaa ninggalin jiyong pft .-.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: