Monthly Archives: December 2011

(fanfic) Sense of a Jumble

Cast:

– Kim Hyoyeon

– Lee Hyukjae

Length: Oneshoot

Genre: Love, Romance

Disclaimer: tiba-tiba terinspirasi saat mengetiknya. melenceng dari pemikiran awal haha

Words: 1.137

A/N: wahaha lagi-lagi aku ngepost fanfic ga bermutu -_- kali ini fanfic nya singkat dan ga jelas. aneh emang, so maaf ya 😦 oiya pembuatan fanfic ini cepet banget masa. iyalah konflik nya ga ada haha. semoga suka, jangan jadi SR yap ^^

Read the rest of this entry

Happy DBSK’s Day {}

Happy 8th Anniversary DBSK, happy DBSK’s Day :*

Hari ini sebagaimana ulang tahunnya DBSK, aku mau ngepost foto-foto mereka hehe. 😀 semoga suatu saat nanti mereka kembali berlima ya, amin *pray*

dan mungkin aja foto-foto berikut ini membuat kita sebagai cassie mengingat kembali betapa indah persahabatan mereka ^^

Read the rest of this entry

(fanfic) Jessica: Sacrifice

http://cfile22.uf.tistory.com/image/1749EB384EF2EAF3129E33

Cast:

– Jessica Jung

– Kim Jaejoong

– Tiffany Hwang

– Lee Sunny

Length: Oneshoot

Genre: Love, Friendship, and Separated

Disclaimer: Terinsprirasi dari luka-luka yang ada dalam dunia ini. Dari sesuatu hal yang tidak dapat dimiliki meski sangat ingin.

Words: 2.031

A/N: halooooo, ini lanjutan atau apalah sebutannya dari fanfic Tiffany yang Wound. tapi kejadian yang ada di fanfic ini terjadi sebelum fanfic Wound. yang berkenan silahkan tinggalkan komen kalian karena aku sangat-sangat menghargai sebuah komen 🙂

___________________________________

Summary: satu hari, sebuah kisah yang tidak di duga muncul dalam kehidupan. Sebuah cerita memang tidak harus selalu berakhir dengan indah dan membahagiakan. Maka, yakinlah pengorbanan untuk cerita sedih akan selalu indah di akhirnya.

Read the rest of this entry

(fanfic) Tiffany: Wound

https://allkpopfanfic.files.wordpress.com/2011/12/tumblr_l6eiudyxju1qaqcoho1_1280.png?w=300

Cast:

– Tiffany Hwang

– Kim Jaejoong

– Jessica Jung

– Kwon Yuri

Length: Oneshoot

Genre: Love, Friendship, and Separate

Disclaimer: Terinspirasi dari berbagai perasaan yang pernah ada dan aku ketahui. terinspirasi dari wajah Tiffany Hwang yang mengisyaratkan perasaannya.

Backsound: Don’t Forget – DBSK

Word: 2.859

A/N: rasanya sudah sangat lama sekali aku tidak mengepost apapun di blog ini. tapi untuk menyalurkan apa yang ada di pikiran, aku mau ngepost kembali karya-karya yang sudah lama ada di lappy aku.

fanfic kali ini aku buat dengan sepenuh hati, jadi, aku harap kalian enjoy. dan untuk komen, aku menulis ini bukan untuk komen aja kok. kalian membaca aku sudah sangat senang 🙂

dan fanfic ini akan ada cerita lainnya dengan main character yang berbeda. dan aku ambil dari member SNSD. jadi setelah ini akan ada 8 kisah lagi. yang dari satu fanfic ke fanfic yang lain pasti saling berkaitan. so enjoy!

Summary: Segala sesuatu yang tak pernah dipikirkan terjadi, rasa yang tidak pernah dipikirkan ada, masa yang dipikirkan hanyalah dalam mimpi, dan segala sesuatu yang tidak pernah di yakini muncul di kehidupan, tiba di depan mata. Perpisahan bukanlah akhir dari cerita, tapi merupakan awal dari kisah baru dengan bagaimana cara menjalaninya.

Read the rest of this entry