About me~

annyeonghasseo para reader tersayang🙂

aku mau ngenalin diri dulu nihh hehe nama aku Han Yoorim, kalian bisa manggil aku Rim aja. umur aku 16 tahun dan masih kelas 2 sma.

oiya fyi aku ini Cassiopeia, SONE, and blackjack ^^ How about you?

oiya aku mau kasih tau siapa aja bias bias ku yang semakin hari semakin menambah hoho ^o^

yap langsung aja biasku itu ada Sooyoung unnie ^^, Im Yoona,  My Jaejoong, Prince Shim Changmin, Cute Micky Yoochun, Dolphin Junsu, Sexy Yunho, Kyuhyun suju, and all member 2ne1 hehehe *rakus*

aku mau minta mohon sama para reader tersayang, supaya ga jadi silent reader dan hargain author yang sudah susah payah membuat blog ini secara pribadi ^^

dan aku juga mau ngucapin special thanks buat reader reader yang baik hati, yaitu Summer unnie, Keiko Michiru, ariniayu unnie, soolovers, haku unnie, cocokyuhyun, naomi, desta, Airakyuyoung, cornis unnie, dwiananing unnie, Ryu matsumoto dan semua reader yang komen ff aku dan secara ga langsung buat aku semangat ngelanjutin ff ^^

sekali lagi kamsahamnida~ dan salam kenal untuk para reader baru ^^

oiya kunjungi site ini juga yaa:

ini

dan

ini

tu blog nya adikku dan temenku hehe. kamsahamnida yang udah mau berkenan membukanya🙂

sekian dari aku yaa maaf yang aku tulis ga penting bgt hehe ^^

  1. backgroundnya lucuuuuuuuu >.<

  2. Dictavip (Sekar Arum)

    onniii… ini dicta…hehehhe….
    terima kasih udah sering kunjingin blog kami yaaa…

    dicta beredar duluuuu…..

    • annyeong Dicta, akhirnya kamu ngunjungin blog aku😀 hehe seneng banget dehh🙂
      iya😀 justru aku seneng banget nemu blog kalain jadi ada bacaan tiap hari xD kekek

      oke😀

  3. LIAAATTT…!! NAMAKU ADA DI NO.2!! WAAAHH~

    SENEEENG…! AKU READER YANG BAIIIKK…! GYAAAA~

    *lebay banget*

    tapi sumpah, aku seneng banget bisa bikin my favorite author, rim unnie seneng..
    semoga ff ya berlanjut terus n semakin bagus..ada 1 hal yg pengen aku tanyain, unnie ultah nya kapan? aku mau kasih special saengil chukkae buat unnie~

    *aku saeng yang baik*

    hahaha~

    :*

  4. hehehe~
    salam untuk ade nya unnie kalo bgtu mah~

  5. aku boleh promosi ga ???
    cuman , WP saya masih minim FF .. maklumin ajah , author masih sekolah n amatir + buta gimana caranya bikin FF .

    https://seulouvre.wordpress.com/

    OK .. klo ada yg ninggalin jejak , entah komen , kritik atau saran … saya ucapkan banyak terimakasih …

    Gomawo .. ^^

  6. Annyeong Rim Unnie ^^ Aku Naomi temen sekelasnya Diah (?) aku udah baca beberapa ff Unnie dan semuanya bagus baguuus~ Btw , unnie suka CL ? SAMA !! makanya aku like in postannya Unnie yang tentang foto CL ^^
    oya, salam kenal unn ^^

    • halo naomi😀 aku seneng temen nul datang kembali ke sini😀😀
      wah wah makasi banyak udah nyempetin buat baca lohh🙂
      iya sukaaaaaaaaaa CL wah wah asik sama😀 iya makasi udah di likein naomi *.*
      salam kenal juga Naomi🙂

  7. Diyuntaechan

    annyeonghaseyo chonuen dhini imnida 12 y.o reader baru di sini salam kenal yah onnie *sok kenal*
    Gdragon biased? SAMA!! yes! punya teman sesama pecinta gd haha *nggak penting*
    sekali lagi salam kenal yaaaa🙂 *lambai geje*

    • annyeong Dhini salam kenal saeng😀
      iya selamat datang🙂 tak apa panggil aja unnie ^^
      iya I’m GD Biased and proud to be that ^^
      salam kenal juga~~ *ikut lambai geje*

  8. anyonggg…salam kenal
    sinpalumbo imnida, ijin jalan-jalan di blognya yah, ntar jangan lupa mampir juga keblogku
    http://vinterestingpeople.wordpress.com/🙂
    gomawo

  9. halo ka^^ salam kenal aku sasha 13 thn
    hehehhe,aku reader baru. biasku : key shinee,kyuhyun suju,suzy missa,yoona snsd, f(x) krystal kalo di big bang aku sukanya gd di 2 ne1 sukanya sandara
    sekali lagi salam kenal^^

    • halo sasha salam kenal ya🙂
      iya selamat datang reader baru😀
      biasku juga kyuhyun di suju keke ^^ di big bang aku juga GD hehe
      iya salam kenal ade🙂 *sok tua*

  10. annyeong
    irine imnida 95 liner
    aku shawol, minho biassed.
    salam kenal (_ _)😀

  11. background nya cantikkk :))))))))

  12. 3znp63 nmahoijaagrm, [url=http://bnavxzvkrspx.com/]bnavxzvkrspx[/url], [link=http://zvbifwvizrcn.com/]zvbifwvizrcn[/link], http://gotekdrypzmr.com/

  13. annyeong unnie-nya /? pendatang baru nih
    dewita imnida 14y.o =D suka sama sooyoung? wooaaah, sama banget! >,< *sok deket*

    bdw, salam kenal yah =)) fanficnya kece kuadrat loh😀 muehehe

  14. Annyeong unnie-ah~ Wah ada namaku loh *barunyadar* *.* Hehehe😀 Unn mau nanya dikit dong, itu title site nya kan bahasa cina gitu ya? Itu artinya apaan? *okegapentingbanget*

  15. Eonni ff you and him-nya lanjut dong😀

  16. Hiiii…namaku Hery….

    Senang kenal sama kamu di Korea…, aku baru senang ttg korea krn produk dan filmnya bagus2, aku kira kamu juga pasti baguuuus….!!

    Trimksh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: