Category Archives: Uncategorized

(Fanfic) Infatuated

Infatuated

Cast:

–          Shim Changmin

–          Im Nana

–          Jung Yunho

–          Choi Sooyoung

–          Dasom

Length: Oneshoot

Genre: mad, love, a little bit romance

Word: 2.054

Rating: G

Disclaimer: Cerita asli dari pemikiran seorang gadis kelas dua menengah atas. Terinspirasi dari imutnya wajah Changmin :3 *boong deng* dan mendadak Changna shipper-nya keluar. So, gini deh hasilnya yang sepertinya tidak ada manis-manisnya ini cerita  -_- but hope you’ll enjoy.

Read the rest of this entry

Advertisements

HAPPY GDAY!!!!!

saengil chukahamnida saengil chukahamnida saengil chukahamnida uri leader Kwon Jiyong~ :*

semoga uri leader makin ganteng, makin baik, dan tambah pinter buat lagu yaaa keke wishes you all the best my oppa~

dan untuk special birthday aku mau kasi beberapa pic Kwon leader hehe

happy 23th~

VIP are love you always~

(Photo’s) Tiffany Hwang

annyeonghasseo ^^ pertama aku mau ngucapin saengil chukae buat uri Tiffany 😀 semoga makin cantik yaa unnie :*

dan untuk memperingati ultahnya, aku mau ngepost foto foto Tiffany 😀 check it out!

Read the rest of this entry

(fanfic) My Fault Part 5

annyeonghasseo ^^ lama tak ngepost, jadi sekarang aku mau ngepost deh 😀 yey. tapi sesuai janji aku, aku ga ngepost di blog ini. tapi di blog hallyufanfic

yang mau baca klik link ini ^^ my fault part 5

 

yang udah baca jangan lpa komen gomawo ^^ dan untuk fanfic seterusnya aku akan ngepost di blog sana ya bukan yang ini.

please visit!!!!

annyeong ^^ aku lagi punya project baru dengan blog baru. blognya emang masih baru banget >< aku buat berdua bareng Jieun 😀

 

 

tolong visit ya ->

 

HALLYU FANFIC

 

gomawo 😀