My Favorite Member :)

annyeonghasseo😀

sebelumnya aku mau curhat nihh. Jadi pas aku mau nge post ini, dan MASIH  belum selesai pas mau masukin foto Sooyoung sayangkuu tiba tiba terdengar bunyi TUTUTTT dan tandanya modem aku abis pulsanya T.T hika hiks. Jadi tadinya yang mau nge post tanggal 3, eh jadi sekarang dehhh huhu.

dannnn aku mau ngulas member favorite di BB n GB kesukaan aku😀 langsung aja yaaa~ dari Big Bang🙂

yang pertama adaaaaaaa My Yong >.< :*❤ *kesenengan ampe kebelet pipis*

kedua ada si tabi tabi oh tabi tabi *lohh emang cabi?* alias TOP ^^

image

yang ketiga ada si beler alias baby panda alias si Seungri hohoho

keempat siapaaaaaaaaaaa hayoooo yaitu taeyang

dan yang terakhir yang sebenernya ga ada yang terakhir juga *apaan si?* yaitu daesung si sipit *di timpuk VIP* heheh ^^v

kalau di suju

yang pertama ada Cho Kyuhyun si evil smile >.< kyaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaa *author guling guling*

ini nih pic nyaaaa

Kyuhyun itu ganteng bgt >.< suaranya indah bgt kyaaaaaaaaaaaa >.< dan setelah mendengar berita Kyuhyun jadi salah satu lead dancer rasanya seneng bgt >.< Kyuhyun hebat😀 chukae~

kedua ada Kibum😀😀

aku suka Kibum karena di ganteng n baik😀 suka sedih deh kalo dia ga ikut bareng Super Junior😥 hwaaaaaaaaaaa Kibum oppa ayo balik aktif sama Suju :’) SARANGHAE !!! We Love You

yang ketiga jeng jeng jeng…. Sungmin oppa😀

Sungmin itu aegyo bgt😀 lucuuuu bgt >.< apalagi kalo sama Sunny jadi cocok deh sama sama aegyo🙂 semoga mereka jadian beneran *loh?* hehe😀

sisanya member Super Junior aku suka semuaaaaa n ga bisa di urutin😀 maaf maaf hehe

selanjutnya aku mau urutin member SHINee dari yang aku suka🙂 langsung aja😀

yang pertama dibidam dibidam adaaaaaaaa Minho😀

Minho itu ganteeng😀 trus trus Minho keren kalo nge rapp walau aku lebih suka Key yang nge rapp wkwkwk mianhae😀

yang ke dua ada Jonghyun🙂

Jjong suaranya bagus bgt🙂 bikin aku klepek klepek wkwkw dan Shin Sekyung adalah perempuan yang sangat beruntung memiliki nya huhu :’D

yang ke tiga ada Key~

Key itu kayak umma umma tapi tetep ganteng kok tenang aja😀 haha. Key pinter masak, bisa nyanyi, nge rapp, sekaligus nyanyi. fighting😀😀

sisanya kayaknya ga perlu aku sebutin yahhh aku suka mereka berdua jadi ada di urutan ke empat dan sejajar🙂

selanjutnya favorite member dari Soshi !!!!

yang pertama dari yang pertama adalah Sooyoung ku forever😀 eonni terbaik ku hahaha wkwkwkw
image

Sooyoung ini yang paling aku suka karena dia itu baik, bener bener baik. Trus trus Soo tukang makan jadi lucu >.< walaupun tukang makan tapi ga gemuk gemuk😀 aku suka banyak bgt dari sifat unnie ku yang ini haha. Trus juga pas ngedance dia keren😀 dan sebenernyaaaa aku suka bgt kalo soo di couple in sama Kyuhyun kyaaaaaaaaaaa >.< *plaakkkk* hehe

Yang ke dua ada si leader kid, Kim Taeyeon

Kalian tau knp aku suka dia? Karena Taeyeon adalah orang yang bersifat apa adanya kayak Sooyoung😀 kalo ketawa apa adanya haha dan aneh *lohh?* suaranya bagus bgt juga😀 jd cocok sama teukkie oppa *?*

Yang ke tiga ini Sunny

Aku suka Sunny dia tuh aegyo kayak Sungmin >.< trus Sunny juga member yang pertama kali aku suka pas baru tau snsd. Aku liat partama kali di gee. Dan dia lucu plus imut😀

Yang ke empat ada Yoona si member tercantik snsd

Yoona sifatnya juga apa adanya kayak Taeyeon n Sooyoung hoho. Tapi tetep aja dia cantik bgt😀 aku suka bgt pas Taeyeon, Soo, sama Yoong sekamar di dorm! Yang kata mereka bakar kecoa bareng bareng lohhh haha *author ngakak*

Yang ke lima ada Yuri~


Yuri itu cantikk kadang kadang persis Yoona haha. Pas nari juga keren sama halnya kayak Soo dan Yoona lah😀 eh Hyoyeon juga kok

Yang ke enam n seterusnyaa urutannya Tiffany, Hyoyeon, Jessica, dan terakhir Seohyun. Maaf bgt nih buat Seohyun~ aku tetep suka kok sama dia😀 suaranya itu bagus. Tapi yahhh mau gimana lagi, di snsd semua nya aku sukkaaa, makanya kalo di urutin jadinya gitu😀

Tiffany

Hyoyeon

Jessica

Seohyun

Tamtaram taram ~😀 sekarang aku mau ngulas member di 2ne1~ GB yang ahir ahir ini aku sadar bahwa mereka adalah yang terbaik dari yang terbaik selain snsd 🙂 aku suka karena gaya mereka yang bener bener cuek dan apa adanya😀 bayangin aja di 2ne1 ga ada yang oplas. Dan terbukti dari lagu mereka yang bagus bagus n musiknya yang enak J walaupun mereka gak telalu pinter nari tp mereka punya bakat yang lain😀

Dan kalau di suruh urutin aku ga bisa hehe😀 jadi aku mau nunjukkin pic mereka aja ya

CHECK IT OUT !!

CL

Sandara Park

Park Bom

Minzy

sekarang Miss A😀 aku suka nih GB baru ahir ahir ini hehe. keren ya mereka ^^ aplagi di lagu Breathe🙂 narinya beda sama GB yang lain hoho ^^ nih urutannya yang aku suka~

1. Suzy Bae

Suzy itu cantik + imut, aku suka banget hoho. jadi dia ada di urutan ke satu di Miss A😀

yang ke dua ada Jia <

Jia itu keren banget maklum jadinya aku suka hoho, selain keren, di liat liat dia juga cntik loh kaya Suzy hoho

3. Min

Min suaranya bagus yaa kuat banget hoho imut pula ^^

4. Fei🙂

entah kenapa aku ga begitu suka fei hehe tapi tetep suka kok ^^ (?)

lalu setelah itu ada eng ing eng KARA

taraaaaa yang pertama ada SEUNGYEON!!!! hehehe

kedua setelahnya ada Nicole hehehehe

selanjutnya ada Hara😀😀

lalu ada Jiyoung ^^

yang terakhir park gyuri hehe bukan gimana gimana tapi emang aku rada ga suka ^^

kemudian ada Orange Caramel ^0^

pertamaaa ada Nana😀

keduaaa ada Lizzy ^^

https://i2.wp.com/www.kpoplive.com/wp-content/uploads/2010/09/Lizzy-Header.jpg

dan ketiga ya Raina :p *peace ^^v

https://i2.wp.com/26.media.tumblr.com/tumblr_l3k3zspbbm1qa11k2o1_400.jpg

setelah orange caramel, ada f(x)

1. Luna Park ~

https://i2.wp.com/4.bp.blogspot.com/_s-tT76OYfW8/TT2WCbx0AJI/AAAAAAAAAGQ/me7BU8bvZYA/s1600/chapter-4-luna-2.jpg

2. Victoria Song

3. Amber

4. Krystal

5. Sulli

I’m sorry but I don’t like her.

selanjutnya diridam diridum adaaaaa 2pm !!!

1. Jay Park ^o^

2. Nickhun ~

3. Taecyeon

image

setelah 2pm aku mau ngurutin member JYJ ^^

ini pic mereka ^^

kalau soal urutan, aku ituuuuu:

1. Jaejoong si ganteng banget ^^

2. Junsu si suara indahhh

and ke tigaaa you know who!  Micky Yoochun ^^

lalu aku mau ngurutin member BEG ^o^

yang pertamaaaaaaa ada pasangannya Jokwon alias Son Ga In😀

setelah Ga In ada Miryo ^^

ketiga ada Jea~

dan terakhir ada narsha hoho

setelah BEG ada WG ^o^

1. sun mi yang walopun udah keluarrrr

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_1yCpLUbIK8A/TChuH_MZH7I/AAAAAAAAAVA/-MPqO8E8tvg/s400/sunmi.jpg

2. sang leader Sun Ye

3. Hyerim member baruu

4. so hee

5. Ye eun

6. Yoobin elek

laluuuuuuuuu after school

pertama si barbie Nana ^^

kedua Ju yeon ^^

ketiga ada maknae Lizzy ^0^

http://woybarnasianpop.files.wordpress.com/2011/02/after-school-happy-pledis-lizzy-1.jpg

keempat ada UEE ~

image

lalu kelima ada leader Kahi ^^

image

nah aku cuma bisa ngurutin segitu aja karena sisanya ga tau yaaa kekeke mian :p

Sekian~ itu adalah beberapa dari GB n BB aja, ga semua aku tulis hehe. Mianhae😀

Makasi reader yang udah mau baca, cheongmal kamsahamnida 🙂

and the last word, comment yahhh ^^ dan kasi tau aku gimana urutan kamu antara GB dan BB yang kamu suka ^^ biar aku semakin kenal para reader🙂

  1. unnie~
    2pm, chansung oppa kemana?

  2. itu~
    junho 2pm punya eye smile nya juga..mirip RAIN lucuuuu bgt!

  3. Diyuntaechan

    di big bang bias kita urutannya sama onnie😀
    snsd kalo aku sih si leader taeyeon u,u kalo udah menyangkut ce satu itu bisa mendadak yuri aku (?) hoho
    di f(x) aku paling suka victoria, dia cantik banget keke~
    di 2ne1 bias aku itu Dara sama Bom, tapi, pertama kali suka sama Bom haha
    kalo wg, kara, after school sama orange caramel aku nggak terlalu suka..
    gb yang bener2 aku suka cuma 2ne1 sama snsd ajah hehe

  4. Is it weird to message him?How to print online textbook to PDF?why does my epson printer only print images?Need very accurate grammatical detection/correction software!?
    How can I put a shortcut to my access form on my desktop? reflux żołądka how to download videos from Naughty America for free… plz help me plz?What is wrong with my YouTube channel?I don’t really understand myspace home page?Which are the best institutes in central & south delhi and gurgaon for PHP certification ?dell inspiron 1525 microphone with webcam?How do you extract all the emails you sent out on Outlook to an Excel file?Windows Live Messenger on the fritz? zwężenie przełyku Zgaga co na zgagę w ciąży having difficultly over clocking sandy bridge processor?Mac OS X terminal problem?Why won’t Netbeans 6.9 recognize BIGINT as an SQL keyword?Computer Help Please🙂 I’m trying to a build a house ( 3D ). Is there any FREE DOWNLOADABLE computer program? refluks żołądkowy
    Please What is the best laptop you recommend for $400?C++ Begginer. Need help.?Facebook question about the groups i ‘liked’? Refluks Backspace key not working on laptop?Why won’t my changed documents show up on my USB?How do you unlock your mouse when you don’t have a fn key?

  5. why cant i get threw to a website?Hi. Could someone please tell me how to access the system32 directory?imovie 09 green screen problems?Firefox won’t load windows?
    Where can i download Fotball videos? żołądek choroby How to get rid of a message asking for updating links in PowerPoint 2003?my computer is messed uppp?Is Microsoft making use of windows server virtualization technology for its Network server?Basic graphic card for Minecraft?Why my web browser goes blank after filling the form?Youtube Uploading Playback Question, LOOK!?Where can I get an A2G anti glare screen for my alienware m11x? choroby przełyku Dieta na refluks refluks przyczyny Can Someone Help Me with Dell Media Direct?Zbrush texturing help?What’s the best forum to ask questions about Microsoft Windows programming?What’s a Good YouTube name? choroba refluksowa przełyku
    how much does it cost to start a graphic design and web designing firm?How do I find my SSID on a Windows Vista?Photoshop youtube layout? Refluks I have a IBM 1830 Y1C laptop, where can I find sound downloads?HELP. laptop PROBLEM. a.s.a.p?Facebook app on blackberry 8520?

  6. on adobe dreamweaver cs4 how to you define passwords?How to avoid scams on eBay?I have a question about the website Picnik?Problem with Asus G73JW webcam?
    my mini laptop screen is different colors? żołądek choroby If you were going to sell your lap-top computer, what % of the price you paid for it would you sell it for?AppData on Vista question?Mobamingle gone?????????????Whats a good software to back up my video games?if I had 11:11:11:11:11:11:11:11:11:11 what format would it be in, so I could decode it?which mic on computer is for capturing sound inside computer?i deleted a program from my computer but it won’t let me delete the shortcut off my desktop? zioła na refluks Objawy choroby refluksowej objawy wrzodów żołądka Hacking Petville? And KEEPING coins?Computer Science Question. JFrame/Graphics/KeyBoardEvents?Macbook (not Pro) 13″ Late 2009 Model. Looking for good quality Mini DP to HDMI adapter. Suggestions?How can I make a 3D model of an object from a photo? refluks
    red circle on avast logo?native SATA support problem to install win xp ?Sims 3 on mac installation problem? Refluks I am certified as a MCITP: Server Administration, should I go for MCSA certification?I have an acer aspire 4730z that the screen is busted on. It will run an external screen in safe mode?Does anybody no the name of the app that u can use to find names of songs?

  7. How come greenposi0n won’t download on my Windows?What is the size of this phone screen?Python stack de-coding help!?how can i make a histagram on microsoft excel?
    I would like some source code examples for making a “click game”, have any? reflux objawy I have to constantly disconenct and reconnect from wireless to access internet?how do you make an i pad recognize a printer?Civ5 won’t work on my computer.?Java programming formatting?Firefox won’t load windows?how do you find out your bf’s email password?Skype message, not pending when offline? leczenie refluksu Choroba refluksowa objawy wrzodów Endless scrolling code for Tumblr that works!?How do I change the screensaver/backround of my kindle?Zbrush texturing help?Dell Studio 15 help!!!? refluks żółciowy
    Help with Meebo please?read a each line in txt using a batch file?how to get to windows media? Refluks All of a sudden I don’t have Admin authority to rename/move folders/files, why is this ?Security agent keylogger? (Mac)?why is it so hard to make a i terabyte flash drive?

  8. Workstation Ford membawa kantor Anda untuk kendaraan Anda , sehingga lebih mudah untuk melakukan bisnis di Houston daripada sebelumnya . Tanyakan Anda Houston dealer Ford mengenai pilihan yang tersedia .rn   rnDengan komputer di -dash dalam pickup Ford atau van , Anda berkendara di sekitar Texas tanpa harus kembali jalur untuk kantor Anda di Houston untuk mengisi formulir atau mengirimkan perintah kerja . Cukup logon ke komputer Anda dari Ford dan memeriksa e – mail , mengisi spreadsheet dan informasi log . Anda Ford Dealer Houston dapat mendiskusikan lebih jauh dengan Anda manfaat dari workstation Ford .

    [url=http://motoreviewnow.info/sandberg-volvo/]Sandberg Volvo[/url]

  9. Digunakan AT u0026 T Wireless Telepon Seluler di Tabungan Fantastic!rn    rn Jika Anda mencari akhir – model yang digunakan AT u0026 T ponsel untuk dijual, Anda telah datang ke tempat yang tepat . Semua kami baru , diperbaharui dan Bekas AT u0026 ponsel T dijamin dan sempurna sebagai pengganti ke telepon , hilang rusak, dicuri , atau upgrade . Pilih dari berbagai macam yang digunakan AT u0026 T ponsel untuk dijual yang sesuai dengan gaya dan budget Anda .rn    rn Toko kami AT u0026 T telepon nirkabel sekarang! [url=http://usedcellphonesforsales.info]used cellphones for sale[/url]

  10. I am not very superb with English but I line up this rattling easy to understand.

  11. SHINee
    1. CHOI MINHO
    2. LEE TAEMIN
    3. LEE JIN KI
    4. KIM KI BUM
    5. KIM JONGHYUN

    f(x)
    1. Sulli
    2. Luna
    3. Amber
    4. Krystal
    5. Victoria

  12. annyeong eonnie, suka Jay Park juga kah? :O
    jarangjarang aku nemu yang suka juga sama suamiku nihh hehe >< #plakk
    oh aku baru kesini, bangapseumnida~

  13. annyeong onnie !!
    baru nemu ini blog dipinggir jalan #ditabokin pake’ sandal# hehehe just kid.
    aku boleh gak kasih urutan bias aku disini ? kalau gak boleh juga gak papa aku bakalan tetep nulis hehehehe !
    SNSD :
    1. Yuri
    2. Seohyun
    3. Tiffany
    4. Jessica
    5. Yoona
    6. Taeyeon
    7. Sunny
    8. Sooyoung
    9. Hyoyeon

    Suju : (karena Suju kebanyakan kutulis 5 aja yah)
    1. Yesung oppa (selalu milikku *ditabok elf*)
    2. Kyuhyun
    3. Ryeowook
    4. Leeteuk
    5. Donghae
    6. Donghae
    7. Eunhyuk
    8. Heechul (hehehehe keterusan sampe’ 8)

    Shinee :
    1. Minho
    2. Key
    3. Onew
    4. Taemin
    5. Jonghyun

    maaf kebanyakan🙂

    • annyeong reader baru sala kenal dan salam hangat {}
      selamat datang di blog aku~ hehe
      wahahah makasi udah ngurutin member dari yang kamu suka🙂

  14. Hiya, I’m really glad I’ve found this information. Nowadays bloggers publish just about gossips and internet and this is actually annoying. A good website with exciting content, this is what I need. Thank you for keeping this web site, I’ll be visiting it. Do you do newsletters? Cant find it.

  15. I really enjoy reading on this site, it holds fantastic articles. “One should die proudly when it is no longer possible to live proudly.” by Friedrich Wilhelm Nietzsche.

  16. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article about My Favorite Member🙂 Always Keep The Faith .

  17. Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I’ll make sure to bookmark it and return to read more of My Favorite Member🙂 Always Keep The Faith . Thanks for the post. I will certainly return.

  18. I got what you mean, thanks for putting up. Woh I am glad to find this website through google. Thanks For Share My Favorite Member🙂 Always Keep The Faith.

  19. Hi there, You’ve done a fantastic job. I will definitely digg it and personally suggest to my friends. I am confident they’ll be benefited from this site.

  20. Great content! Keep it going

  21. Izzykonto opinie

    Perfect layout I think.

  22. Zealous job, Your aeronaut is an superior model of why I have upcoming backward to indicate your excellent degree commentary

  23. I got what you mean , thanks for posting .Woh I am happy to find this website through google. “The outcome of the war is in our hands the outcome of words is in the council.” by Homer.

  24. Annyeonghase,reader baru,Arisa imnida,94 lines🙂
    Wah,chingu suka KyuYoung (Kyuhyun-Sooyoung) ya?Sehati donk
    Chingu udah pernah ke http://www.kyuyoungshipperindo.wordpress.com gak?atau http://www.knightsfanfics.wordpress.com ? Itu KyuYoung semua lho #hehehe

  25. Annyeong annyeong

    ikut nibrung nih

    SNSD :
    only sooyoung

    suju : wonkyu

  26. rizzka CLassifieds

    boleh ngikut nulis biasku yaa,

    Big Bang :
    1. Tabi
    2. Seungri
    3. Young Bae
    4. Ji Yong
    5. Daesung

    2NE1 :
    1.Chaerin
    2. Boomie
    3. Mingkki
    4. Dara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: