[Fanfic] Nim

Nim (My Special One)

Cast:

–          Seo Joo Hyun

–          Cho Kyuhyun

Length: Drabble

Genre: Love, Expectation

Rated: PG

Summary: Meski masa lalu tetaplah bagian dari hidup, bagaimanapun masa lalu tetaplah masa lalu.

Read the rest of this entry

Advertisements

[fanfic] Faith (1)

Cast:

–          Choi Sooyoung

–          Shim Changmin

Length: Chaptered

Genre: Love, Faith, Religion

Rated: PG-15

A/N: Mungkin fanfic ini aneh, karena ini pertama kalinya aku buat yang kaya gini. Dan lagi cast cowonya bingung mau siapa, tapi di pas-in aja ya, soalnya kalo Kyu dia kan agamanya sama kaya Sooyoung -_- jadi si unyu Changmin deh.

Read the rest of this entry

(fanfic) Lavender and Sunny

https://i1.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_lj5qiaCocD1qgvpkso1_500.jpg

Cast:

–       Lee Sunny

–       Lee Sungmin

–       Im Yoona

–       Jessica Jung

Length: Oneshoot

Genre: Love

Rated: G

Dislaimer: Murni dari pemikiran-ku. Cerita yang udah lama ada di laptop tapi baru di post sekarang ^o^ hope you’ll enjoy this!!

Read the rest of this entry

(fanfic) Greater Love

https://i2.wp.com/continuetvxq.com/wp-content/uploads/2011/03/yh.jpg

Cast:

–          Kim Jaejoong

–          Jung Yunho

Length: Drabble (yeah, this is first I’ve made haha)

Genre: Non-yaoi tapi ini fanfic yunjae jadiiiii bagaimana mengatakannya ya -_-

Disclaimer: Terinspirasi dari berbagai ff yunjae, yang keren-keren non-sex and natural or straight but ada perasaan antara mereka. Walau terinspirasi karena adanya ff yunjae, ff ini murni dari pemikiran aku. Entahlah, seiring berjalannya jaman, pikiran aku berubah and thats no simple to tell readers, karena aku aalah orang yang juga too hard to describe.

 

Read the rest of this entry

(Fanfic) Infatuated

Infatuated

Cast:

–          Shim Changmin

–          Im Nana

–          Jung Yunho

–          Choi Sooyoung

–          Dasom

Length: Oneshoot

Genre: mad, love, a little bit romance

Word: 2.054

Rating: G

Disclaimer: Cerita asli dari pemikiran seorang gadis kelas dua menengah atas. Terinspirasi dari imutnya wajah Changmin :3 *boong deng* dan mendadak Changna shipper-nya keluar. So, gini deh hasilnya yang sepertinya tidak ada manis-manisnya ini cerita  -_- but hope you’ll enjoy.

Read the rest of this entry