Blog Archives

My Opinion (Vers. 1)

Tercantik

 

10. Victoria Song f(x)

http://hyuniejeni.files.wordpress.com/2011/04/victoria_fx__07112010120322.jpg

https://allkpopfanfic.files.wordpress.com/2011/06/tumblr_le3oxnupen1qcntwzo1_500.png?w=300

9. Read the rest of this entry

(fanfic) December

annyeonghasseo ^^ ahirnya kali ini aku nge post ff hehe walaupun bukan lanjutan yang lalu, tapi ga apa apa ya?

aku buat ff ini buat Keiko yang minta couple Hara Minho hehe ^^ semoga keiko suka yaaa 😀

sebelumnya, yang udah baca ff ini wajib komen!!! jangan jadi silen reader, plis hargai karya author yang udah buat ff ini. dan kalau ga suka, kasi kritik aja, jangan nge bashing, oke? buat yang ga suka sama pair nya ga usah baca ^^ gomawo, happy reading reader sayang ^^

DECEMBER


Author: Han Yoorim

Cast:

– Goo Hara

– Choi Minho

– Kim Jonghyun

Genre: sadness, separation (?), fault (?), romance, etc.

rating: PG-15

Summary: sebuah pengorbanan kecil yang tidak dapat di lupakan. Hara membenci Desember karena Desember adalah awal mula salju turun. Hara membencinya juga karena Amma meninggal sewaktu salju turun. tapi pikiran Hara tentang Desember dan salju berubah semenjak bertemu dengannya..

 

 

“Amma, ini aku buatkan syal untuk menghangatkan tubuh amma,”

Seorang gadis memasangkan syal nylon buatan tangan berwarna biru cerah. Gadis itu tersenyum manis,

“setelah ini amma tidak akan kedinginan lagi,”

Kemudian gadis itu berlari menuju kamarnya yang berada di atas. Meninggalkan Amma nya yang duduk di kursi roda.

Setelah sampai di kamarnya, gadis bernama Hara itu membuka jendela besar yang ada di sudut kiri kamarnya, dan menampilkan kamar seberang rumahnya yang juga ada jendela besar sama dengannya. Hara memandang dengan seksama kamar seberangnya lewat jendela besarnya itu, tampak seorang laki laki tampan sedang memainkan gitarnya. Jonghyun, dialah laki laki itu. ya, walaupun Hara mengetahui Jonghyun adalah laki laki yang baik dan sangat tampan, namun, Jonghyun bukan laki laki yang dapat membuat Hara merubah apa yang di bencinya menjadi di sukainya. Seperti seseorang di masa lalunya.

Hara mengalihkan pandangannya dari arah Jonghyun, kini matanya mengamati sebuah kalender yang terpampang di tembok pinknya. 13 January, hari ini tepat hari ulang tahunnya. Seperti biasa, tidak ada yang special di hari ulang tahunnya yang berusia 21 tahun. Dan lagi, hari ini turun salju, sama seperti tahun tahun yang lalunya.

Read the rest of this entry

(fanfic) Precious

annyeonghasseo ^^ hari ini aku mau nge post fanfic minzy couple aka minho suzy ^o^

yang ga suka sama cast nya ga usa di baca yaa daripada nge bashing ^^ trus yang udah mampir wajib comment!!!! kalau engga aku ga mau ngelanjutin ff aku yang hate me sama you and him.

soalnya aku udah capek sama silent readers yang bejibun. jadi buat silent readers di larang baca!!!!

sedikit bahas ceritanya, mungkin initerbilang cerita yang pasaran, namun aku buat lebih sedih. semoga ngena deh ya ^^ oke, happy reading ^^

 

PRECIOUS

Author: Han Yoorim

Cast:

– Suzy Bae

– Choi Minho

– Krystal Jung

Genre: Sad, Romance, etc

Summary: Suzy adalah gadis buta yang menyukai Minho. Minho menyukai Suzy, namun telah memiliki tunangan.


BRAKK

Di malam yang dingin seorang gadis yang tengah menyebrang di jalanan kota tertabrak bus. Bus tersebut melarikan diri dan meninggalkan gadis yang sudah berceceran darah tersebut sendirian. Di malam yang dingin dan sunyi.

“Suzy!!!”

“seseorang memanggil namaku?” pekik gadis tersebut di tengah sesak nafasnya, “apakah itu Minho oppa?”

^_^

 

Kejadian 5 tahun lalu terngiang kembali di pikiran Suzy. Hari itu adalah hari yang membuat dirinya merasakan kepahitan hidup. Hingga dia kini terbaring di kasur yang lapuk untuk bertahun-tahun lamanya.

Suzy tidak pernah menyalahkan takdir, dia hanya tidak bisa menerima kenyataan seutuhnya bahwa dia kini tak dapat melihat. Suzy baru saja menyadari anugrah memiliki mata setelah dia kehilangan penglihatan. Dan kini setiap malam dia hanya bisa menangisi hal tersebut.

“Suzy..”

Hanya ada satu kata yang mungkin bisa di katakan anugrah dalam hidupnya, Suzy memiliki seorang yang masih mau berada di sampingnya bagaimanapun keadaanya.

Read the rest of this entry

(fanfic) You and Him Part 9

YOU AND HIM part 9


Author: Han Yoorim

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Im Yoona

-Choi Minho

-and other cast

Length: ber-part

Genre: sadness, and other I don’t know


^_^

 

“Sooyoung unnie, kenapa mengejarku sampai kesini?”

Yang di ajak bicara malah terdiam kaku, nafasnya terengah engah akibat berlarian tadi. Pandangannya hanya menatap gadis di hadapannya yang masih menangis histeris,

“aku tidak akan membiarkanmu menganggap hal ini serius Seo…”

Suara Sooyoung terdengar sangat lembut. Pancaran mata kasih sayang pun terlihat di wajahnya. Sedangkan Seohyun hanya menunduk sambil tetap terus menangis,

Sooyoung dapat melihat Seohyun sulit bernafas karena capek, “aku… aku tau ini serius unnie. Kyuhyun oppa bukan orang yang akan main-main apalagi untuk mengatakan hal seperti itu..”

Suara Seohyun terdengar parau, rasanya hati Sooyoung benar benar seperti teriris iris mendengarnya,

“tapi Seohyun ak…”

“aku akan baik baik saja. Aku tau aku tidak sebaik Sooyoung unnie,” sela Seohyun.

“Seohyun aku… sudah…”

Seohyun memandang Sooyoung, “aku tau unnie masih mencintai Kyuhyun oppa.. dan aku… akan menerima kenyataan itu,”

Read the rest of this entry

(fanfic) You and Him part 8

YOU AND HIM Part 8


Author: Han Yoorim

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Choi Minho

-Im Yoona

-Seo Joo Hyun

Length: ber-part

Genre: sadness, and other I don’t know

Happy reading~ ^^ semoga suka 😀

Seorang laki laki tengah mengenggam handphone nya erat. Antara menelpon dan tidak, pilihan yang sangat memberatkan baginya. Laki laki itu jelas ingin tau kabar dari Sooyoung. Tapi batinnya mengatakan lain. Tiba tiba rasa takutnya terselemuti oleh foto sosok gadis yang terpampang di kamarnya dengan figura yang sangat indah. Ya, foto gadis itu yang membuat Kyuhyun resah untuk menelpon Sooyoung.

Seohyun, adalah gadis manis yang menggunakan dress biru dalam foto itu. Foto yang di bingkai rapi oleh Kyuhyun sejak lama. Bahkan saat Kyuhyun berstatus ‘pacar Sooyoung’ pun laki laki itu selalu memajangnya.

Tapi bagaimana jadinya kalau foto yang di pajangnya sudah tidak berguna lagi? Yah, seperti Kyuhyun tidak memiliki rasa special lagi dengan Seohyun misalnya?

Read the rest of this entry