Blog Archives

HAPPY GDAY!!!!!

saengil chukahamnida saengil chukahamnida saengil chukahamnida uri leader Kwon Jiyong~ :*

semoga uri leader makin ganteng, makin baik, dan tambah pinter buat lagu yaaa keke wishes you all the best my oppa~

dan untuk special birthday aku mau kasi beberapa pic Kwon leader hehe

happy 23th~

VIP are love you always~

My Opinion (Vers. 1)

Tercantik

 

10. Victoria Song f(x)

http://hyuniejeni.files.wordpress.com/2011/04/victoria_fx__07112010120322.jpg

https://allkpopfanfic.files.wordpress.com/2011/06/tumblr_le3oxnupen1qcntwzo1_500.png?w=300

9. Read the rest of this entry

(fanfic) My Fault Part 4

ayey 😀 aku akhirnya nge post ini jugaaa 🙂 aku pikir aku belum buat part 4 nya eh ternyata udah ada toh –” keke

apa ada yang nungguin ff kali ini? *sok* gaada yahh ya udah hiks (?)

atas permintaan metha untuk segera di post ini, akhirnya aku post juga dehh keke makasi metha udah ingetin :* dan saat ini juga aku mau ngumumin pemenang teka teki aku di ff part sebelumnya karena aku sudah menemukan pemenangnya yang berhak untuk merequest ff 😀

pemenangnya aku tulis di bawah, jadi yang mau tau baca ini ampe bawah ya ^^ *sok misterius*

oiya maap aku padahal bilangnya sebelum part 4 ada free part, taapi selagi otak ga ada ide jadi aku tunda maaf banget ya *bow*

dan karena metha minta kuis lagi, aku juga mau buat kuis untuk part ini 😀 yang menang juga bisa req fanfic ^^ kuis nya ada di bawah, so ikutin aja ya semua omong kosongku ini hehe

My Fault part 4

author: Rim

Cast:

– Kwon Jiyong

– Lee Chaerin

– Sandara Park

– Gong Minji

– Choi Seunghyun

– and another cast in next part

Genre: sadness. friendship, romance, etc

Length: series

A/N: hope you like and enjoy

Read the rest of this entry

(fanfic) Songfic: Lonely

annyeonghasseo ^^ kali ini aku mau nge post songfic 😀 berhubung ini perata kalinya buat songfic, jadi min kalo jelek dan ga nyambung huhu

buat para pecinta Daragon aku persembahkan ini untuk kalian 😀 yang mau komen komen, yang ga mau ya gapapa ^^

ini songficnya lagu 2ne1 yang Lonely. aku suka arti liriknya, keren! jadi aku buat fanfic dehh hehe happy reading ^^

Lonely

Author: Rim

Cast:

– Kwon Jiyong

– Sandara Park

Genre: Romance, sadness

Length: oneshoot

A/N: Enjoy!

Read the rest of this entry

(Photo’s) The Girl Who Dating With G-Dragon: Mizuhara Kiko

ada yang tau berita ini? pastinya tau dan itu buat sakit sakit sakit sesakit-sakitnya -_- mana udah gitu Kiko mukanya gitu lagi (?) maaf bukan maksud nge bash ya mbak Kiko ^^

pertama post an ini di dedikasikan untuk nyul adeku tercintehh yang sangat menyukai Jina mantan Kwon Jiyong dan si Kiko ini sendiri *wkwk  piss ^^v*

penasaran mau liat foto fotonya? ini dia:

sekedar info, Kiko itu model Jepang dan Amerika, dan dia juga orang jepang yang keturunan Amerika

Kiko kelahiran tahun 1990, ga keliatan segitu dehh kayanya -_- *plakkk

Kiko Mizuhara "Somewhere" Preview And Reception

mau tau kenapa dia di gosipin sama Yongppa selain karena pernah kencan? Read the rest of this entry