Blog Archives

(fanfic) My Fault Part 4

ayey 😀 aku akhirnya nge post ini jugaaa 🙂 aku pikir aku belum buat part 4 nya eh ternyata udah ada toh –” keke

apa ada yang nungguin ff kali ini? *sok* gaada yahh ya udah hiks (?)

atas permintaan metha untuk segera di post ini, akhirnya aku post juga dehh keke makasi metha udah ingetin :* dan saat ini juga aku mau ngumumin pemenang teka teki aku di ff part sebelumnya karena aku sudah menemukan pemenangnya yang berhak untuk merequest ff 😀

pemenangnya aku tulis di bawah, jadi yang mau tau baca ini ampe bawah ya ^^ *sok misterius*

oiya maap aku padahal bilangnya sebelum part 4 ada free part, taapi selagi otak ga ada ide jadi aku tunda maaf banget ya *bow*

dan karena metha minta kuis lagi, aku juga mau buat kuis untuk part ini 😀 yang menang juga bisa req fanfic ^^ kuis nya ada di bawah, so ikutin aja ya semua omong kosongku ini hehe

My Fault part 4

author: Rim

Cast:

– Kwon Jiyong

– Lee Chaerin

– Sandara Park

– Gong Minji

– Choi Seunghyun

– and another cast in next part

Genre: sadness. friendship, romance, etc

Length: series

A/N: hope you like and enjoy

Read the rest of this entry

(lyrics) 2ne1 Lonely

annyeong ^^ ada yang suka lagu ini? pasti banyak yah para Blackjack kaya aku yang suka 😀 karena lagunya bagus bangus banget lohhh *promosi*

udah liat mv dan mp3 nya kan? dan rasanya ga lengkpa pastinya tanpa lirik biar kita bisa ikut nanyi 😀 makanya aku post lirik lonely sekarang. mungkin telat tapi gapapa ya? okeh 🙂

[ROM]

[CL] Jigeum naega haneun yaegi
Neol apeuge halji molla
Ama nal jukdorok miwohage doel kkeoya
[Minzy] Naega yejeon gatji antadeon ne mal
Modu teullin mareun aniya
Nado byeonhaebeorin naega nat seolgimanhae

[Dara] Neomu chakhan neonde neon geudaeroinde Oh
[CL] I don’t know I don’t know
Naega wae ireoneunji
[Dara] Geutorok saranghaenneunde neon yeogi inneunde Oh
[Minzy] I don’t know
[Dara] Ije nal chatgo sipeo
Read the rest of this entry

(fanfic) My Fault Part 3

ada yang rindu aku? okeh aku tau jawabannya pasti TIDAK. aku tau fanfic kali ini sepi banget -_- tapi walaupun gimana pun, aku seneng buat fanfic kali ini. secara dari jalan cerita emang udah aku pikirin lama banget. dan aku suka sama semua cast di sini hahah

selain itu, aku ga tau reader ku tersayang ilang kemana, yang penting aku udah berusaha ngingetin sama SR.

untuk fanfic kali ini, kalian bebas mau komen apa engga, tapi kalo mau pun bagus. aku udah males sama SR yang berkeliaran di blogku, so now I don’t care

oke bahas fanfic part ini, aku belum ngeluarin cast baru, tapi nanti bakalan terungkap siapa senior yang mem bully Chaerin. lalu untuk part ini di dedikasikan untuk Seunghyun dan Chaerin saja, tapi moment skydragon akan banyak di part berikutnya ^^

 

 

My Fault Part 3

 

Author: Rim

Cast:

–          Kwon Jiyong

–          Lee Chaerin

–          Choi Seunghyun

–          Gong Minji

–          Sandara Park

–          And other cast in next part

Length: Series

Genre: Romance, Sadness, etc

A/N:I hope active reader and Silent Reader can enjoy with this part. Please write a comment if you already read. Don’t bashing!!!

Read the rest of this entry

(fanfic) My Fault Part 2

annyeong! kali ini aku ngepost lanjutan My fault yang lalu. mianhae kalau telat karena ini semua salah modemku yang baal -_-

buat fanfic fanfic lainnya akan di post menyusul sesuka aku ya kekekek *evil laugh*

aku rada kesel lagi sama Silent reader di fanfic ini banyak banget, jadi aku mohon please komen sekali aka kek!!!!! *author emosi* kalau engga pokoknya hidupnya ga tenang (?)

okeh langsung aja ini fanficnya maaf kalau jelek ya. untuk pengumuman pemenang kuis masih belum bisa di umumkan jadi ikuti terus fanfic ini aja ampe abis kalau berkenan ^^ kalau ga berkenan yaaaa hidupnya ga tenang wkwkwk

oke maafkan author lagi stress karena Silent reader -_-

 

Author: Rim

Cast:

–          Kwon Jiyong

–          Lee Chaerin

–          Choi Seunghyun

–          Gong Minji

–          Sandara Park

–          And other cast in next part

Length: Series

Genre: Romance, Sadness, etc

A/N: I’m sorry if this part not like part 1. But I hope you’ll enjoy with this part. Please write a comment if you already read. Don’t bashing!!!

Read the rest of this entry

(fanfic) My Fault

annyeong para readers tersayang ^^ aku kembali dengan fanfic baru~ ini ada hubungannya dengan fanfic sebelumnya yaitu Reason Survive

tapi ini bukan ff lanjutan yang Reason Survive melainkan flashback nyaa ^^

sebenarnya aku udah niat pengen buat ini, jadi ga aku buat cuma dalam drabble atau oneshoot. aku akan buat ber chapter ^^

kalau untuk masalah komen, aku udah capek sama silent reader, jadi silent readers aku doain hidupnya ga tenang aja! kekekeke *evil laugh*

jadi fic kali ini masih menyinggung skydragon. dan sekali lagi yang ga suka sama pair nya ga usa di baca, okeh?

dan untuk yang nungguin You and Him part 10, maaf yaa aku lagi ga ada ide. males sama Silent reader jadi kemungkinan ffnya berlanjut lama atau bahkan ga sama sekali aku lanjutin!

dan please, baca fanfic ini sampai akhir! karena aku adain tebak tebakan di akhir kata~ oke? gomawo ^^

Author: Rim

Cast:

–          Kwon Jiyong

–          Lee Chaerin

–          Choi Seunghyun

–          Gong Minji

–          And other cast in next part

Length: Series

Genre: Romance, Sadness, etc

A/N: I’m sorry if my fic can’t make you fun. Cause I just wrote what I want write. Don’t read if you don’t like cast. And please write a comment if you already read. Appreciate me as author, gomawo ^^ I hope you’ll enjoy with my fic~

Read the rest of this entry