Blog Archives

(fanfic) My Fault Part 4

ayey 😀 aku akhirnya nge post ini jugaaa 🙂 aku pikir aku belum buat part 4 nya eh ternyata udah ada toh –” keke

apa ada yang nungguin ff kali ini? *sok* gaada yahh ya udah hiks (?)

atas permintaan metha untuk segera di post ini, akhirnya aku post juga dehh keke makasi metha udah ingetin :* dan saat ini juga aku mau ngumumin pemenang teka teki aku di ff part sebelumnya karena aku sudah menemukan pemenangnya yang berhak untuk merequest ff 😀

pemenangnya aku tulis di bawah, jadi yang mau tau baca ini ampe bawah ya ^^ *sok misterius*

oiya maap aku padahal bilangnya sebelum part 4 ada free part, taapi selagi otak ga ada ide jadi aku tunda maaf banget ya *bow*

dan karena metha minta kuis lagi, aku juga mau buat kuis untuk part ini 😀 yang menang juga bisa req fanfic ^^ kuis nya ada di bawah, so ikutin aja ya semua omong kosongku ini hehe

My Fault part 4

author: Rim

Cast:

– Kwon Jiyong

– Lee Chaerin

– Sandara Park

– Gong Minji

– Choi Seunghyun

– and another cast in next part

Genre: sadness. friendship, romance, etc

Length: series

A/N: hope you like and enjoy

Read the rest of this entry

(lyrics) 2ne1 Lonely

annyeong ^^ ada yang suka lagu ini? pasti banyak yah para Blackjack kaya aku yang suka 😀 karena lagunya bagus bangus banget lohhh *promosi*

udah liat mv dan mp3 nya kan? dan rasanya ga lengkpa pastinya tanpa lirik biar kita bisa ikut nanyi 😀 makanya aku post lirik lonely sekarang. mungkin telat tapi gapapa ya? okeh 🙂

[ROM]

[CL] Jigeum naega haneun yaegi
Neol apeuge halji molla
Ama nal jukdorok miwohage doel kkeoya
[Minzy] Naega yejeon gatji antadeon ne mal
Modu teullin mareun aniya
Nado byeonhaebeorin naega nat seolgimanhae

[Dara] Neomu chakhan neonde neon geudaeroinde Oh
[CL] I don’t know I don’t know
Naega wae ireoneunji
[Dara] Geutorok saranghaenneunde neon yeogi inneunde Oh
[Minzy] I don’t know
[Dara] Ije nal chatgo sipeo
Read the rest of this entry

(fanfic) My Fault Part 3

ada yang rindu aku? okeh aku tau jawabannya pasti TIDAK. aku tau fanfic kali ini sepi banget -_- tapi walaupun gimana pun, aku seneng buat fanfic kali ini. secara dari jalan cerita emang udah aku pikirin lama banget. dan aku suka sama semua cast di sini hahah

selain itu, aku ga tau reader ku tersayang ilang kemana, yang penting aku udah berusaha ngingetin sama SR.

untuk fanfic kali ini, kalian bebas mau komen apa engga, tapi kalo mau pun bagus. aku udah males sama SR yang berkeliaran di blogku, so now I don’t care

oke bahas fanfic part ini, aku belum ngeluarin cast baru, tapi nanti bakalan terungkap siapa senior yang mem bully Chaerin. lalu untuk part ini di dedikasikan untuk Seunghyun dan Chaerin saja, tapi moment skydragon akan banyak di part berikutnya ^^

 

 

My Fault Part 3

 

Author: Rim

Cast:

–          Kwon Jiyong

–          Lee Chaerin

–          Choi Seunghyun

–          Gong Minji

–          Sandara Park

–          And other cast in next part

Length: Series

Genre: Romance, Sadness, etc

A/N:I hope active reader and Silent Reader can enjoy with this part. Please write a comment if you already read. Don’t bashing!!!

Read the rest of this entry

(Photo’s) 2ne1 with Babies

annyeong ^^ aku datang lagi dengan foto dari 2ne1 hoho ^o^

jadiiiiiiiiiii ini foto yang nge post YJent nya lho ^^ tapi sayang ga ada Bom di sini huhu

oke check it out!

CL 🙂

Read the rest of this entry

(Photo’s) 2ne1

annyeonghasseo ^^ sekarang aku mau ngepost foto foto 2ne1 haha 🙂 sebelumnya kan aku udah nge post foto Bom, sekarang campur aja ya hehe (?)

oiya untuk ff tunggu aja ya, jangan bosen bosen nunggu 🙂 makasi ^^

semoga suka 😀

Read the rest of this entry