Blog Archives

(fanfic) Lavender and Sunny

https://i1.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_lj5qiaCocD1qgvpkso1_500.jpg

Cast:

–       Lee Sunny

–       Lee Sungmin

–       Im Yoona

–       Jessica Jung

Length: Oneshoot

Genre: Love

Rated: G

Dislaimer: Murni dari pemikiran-ku. Cerita yang udah lama ada di laptop tapi baru di post sekarang ^o^ hope you’ll enjoy this!!

Read the rest of this entry

Advertisements

(Photo’s) Im Yoona ~again~

kekeke kalian tau ga kenapa aku nge post photo Yoona dua kali di hari yang sama? karena aku nemu foto dia banyak banget, dan takutnya kalo ngepost di satu postan kebanyakan fotonya dan jd lemot di bukanya, jadi aku buat jadi dua postan hehe. dan lagi Yoona cantik banget sihh (?)

Read the rest of this entry

(Photo’s) Im Yoona

image

 

Read the rest of this entry

My Opinion (Vers. 1)

Tercantik

 

10. Victoria Song f(x)

http://hyuniejeni.files.wordpress.com/2011/04/victoria_fx__07112010120322.jpg

https://allkpopfanfic.files.wordpress.com/2011/06/tumblr_le3oxnupen1qcntwzo1_500.png?w=300

9. Read the rest of this entry

(fanfic) You and Him Part 9

YOU AND HIM part 9


Author: Han Yoorim

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Im Yoona

-Choi Minho

-and other cast

Length: ber-part

Genre: sadness, and other I don’t know


^_^

 

“Sooyoung unnie, kenapa mengejarku sampai kesini?”

Yang di ajak bicara malah terdiam kaku, nafasnya terengah engah akibat berlarian tadi. Pandangannya hanya menatap gadis di hadapannya yang masih menangis histeris,

“aku tidak akan membiarkanmu menganggap hal ini serius Seo…”

Suara Sooyoung terdengar sangat lembut. Pancaran mata kasih sayang pun terlihat di wajahnya. Sedangkan Seohyun hanya menunduk sambil tetap terus menangis,

Sooyoung dapat melihat Seohyun sulit bernafas karena capek, “aku… aku tau ini serius unnie. Kyuhyun oppa bukan orang yang akan main-main apalagi untuk mengatakan hal seperti itu..”

Suara Seohyun terdengar parau, rasanya hati Sooyoung benar benar seperti teriris iris mendengarnya,

“tapi Seohyun ak…”

“aku akan baik baik saja. Aku tau aku tidak sebaik Sooyoung unnie,” sela Seohyun.

“Seohyun aku… sudah…”

Seohyun memandang Sooyoung, “aku tau unnie masih mencintai Kyuhyun oppa.. dan aku… akan menerima kenyataan itu,”

Read the rest of this entry