Blog Archives

(fanfic) Lavender and Sunny

https://i1.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_lj5qiaCocD1qgvpkso1_500.jpg

Cast:

–       Lee Sunny

–       Lee Sungmin

–       Im Yoona

–       Jessica Jung

Length: Oneshoot

Genre: Love

Rated: G

Dislaimer: Murni dari pemikiran-ku. Cerita yang udah lama ada di laptop tapi baru di post sekarang ^o^ hope you’ll enjoy this!!

Read the rest of this entry

Advertisements

(fanfic) Greater Love

https://i2.wp.com/continuetvxq.com/wp-content/uploads/2011/03/yh.jpg

Cast:

–          Kim Jaejoong

–          Jung Yunho

Length: Drabble (yeah, this is first I’ve made haha)

Genre: Non-yaoi tapi ini fanfic yunjae jadiiiii bagaimana mengatakannya ya -_-

Disclaimer: Terinspirasi dari berbagai ff yunjae, yang keren-keren non-sex and natural or straight but ada perasaan antara mereka. Walau terinspirasi karena adanya ff yunjae, ff ini murni dari pemikiran aku. Entahlah, seiring berjalannya jaman, pikiran aku berubah and thats no simple to tell readers, karena aku aalah orang yang juga too hard to describe.

 

Read the rest of this entry

(Fanfic) Infatuated

Infatuated

Cast:

–          Shim Changmin

–          Im Nana

–          Jung Yunho

–          Choi Sooyoung

–          Dasom

Length: Oneshoot

Genre: mad, love, a little bit romance

Word: 2.054

Rating: G

Disclaimer: Cerita asli dari pemikiran seorang gadis kelas dua menengah atas. Terinspirasi dari imutnya wajah Changmin :3 *boong deng* dan mendadak Changna shipper-nya keluar. So, gini deh hasilnya yang sepertinya tidak ada manis-manisnya ini cerita  -_- but hope you’ll enjoy.

Read the rest of this entry

Happy DBSK’s Day {}

Happy 8th Anniversary DBSK, happy DBSK’s Day :*

Hari ini sebagaimana ulang tahunnya DBSK, aku mau ngepost foto-foto mereka hehe. 😀 semoga suatu saat nanti mereka kembali berlima ya, amin *pray*

dan mungkin aja foto-foto berikut ini membuat kita sebagai cassie mengingat kembali betapa indah persahabatan mereka ^^

Read the rest of this entry

(fanfic) Cassiopeia

Cast:

–          All member of DB5K

–          Kwon Yuri

–          Tiffany Hwang

Length: Oneshoot

Genre: Friendship, Togetherness, Sadness, and all feeling about devotion.

Backsound: W – JYJ

Rate: PG

Word: 3.154

Disclaimer: Ide murni dari aku saat denger lagu W – JYJ dan baca arti liriknya. Kalau ada kesamaan cerita, aku sama sekali tidak tahu. Insprirasi yang keluar bukan dari lagu itu aja, dari semua aktivitas mereka selama ini. Waktu perform mereka adalah insprirasi yang paling banyak! Cast yang ada di sini bukan milikku.

A/N: Halo semuanyaaaaa!! Aku keluarin fanfic baru dengan tema yang aku suka! Oiya, ada yang suka lagu ini juga? kalau iya sama 😀 aku paling suka pas part Junsu yang artinya ‘we will climb our stairs one by one’. Emosi dia pas nyanyi bagian itu terasa keluar semua dan aku sampe bisa ngerasain apa yang mereka rasakan. Itu lagu terbaik yang pernah aku tau. Mulai dari musiknya sendiri sampe arti liriknya yang mendalami. Karena itu kisah nyata, jadi feel nya dapet kali ya 😀

Aku udah lama pengen bikin fanfic kaya gini, tapi ga pernah jadi -_- dan akhirnya kesampean juga deh dengan yang ini 😀 aku juga ngerasa puas dengan ffku kali ini. walaupun aku ngerasa kurang ngena dan sedih, tapi overall tak apalah ^^ aku akan berusaha lagi!

Dan taukah kalian, kalau ini fanfic terpanjangku selama ini. nyampe 10 page, dan aku ini masih berasa kurang wkwk. Aku yang baca ulang aja masih ngerasa ganjel. Bisa-bisa kalau di terusin nanti ampe 50 page yahhh *lebay*

Oke segitu aja basa-basi sebagai pembuka ff kali ini, aku mau yang udah baca tinggalkan komentar ya ^^ tapi bagi aku, udah ada yang baca aja udah membahagiakan *slurp*. Just can say happy reading~

 

“lima titik yang menjadi satu, maka terlahirlah Cassiopeia”

  Read the rest of this entry