Blog Archives

(Info) Berapa banyak Jumlah member fanclub dari grup idola Korea saat ini?

Mengukur jumlah member fansclub grup idola bisa dikatakan sulit. Tapi ada  fan club yang jumlah membernya tetap meningkat hingga sekarang.

fan club resmi BEAST menarik perhatian karena jumlah membernya meningkat lebih dari 160,000 members, dimana meningkat  20,000 member dari bulan2 sebelumnya. banyak yang berspekulasi ini akan bertambah 200,000 member di pertengahan tahun.

Read the rest of this entry

Advertisements

(info) Siapakah Bintang Iklan Korea Termahal?

Pada 5 Januari, TV Report merilis hasil data yang di kumpulkan dari berbagai perusahaan2 iklan dan kontrak model untuk menemukan selebritis dengan bayaran termahal di tahun 2011.

Data yang dipublikasikan diupdate pada Januari 2011 yang berdasarkan penampilan dan bayaran kontrak terhadap penyanyi2 untuk kontrak jangka tahun.

Jadi siapakah bintang iklan paling mahal???

Read the rest of this entry

(Vid) SHINee and KARA Sing Juliette @ Gayo Daejun (091231)

aku ngepost yang udah lama banget nih hehe. tp gpp yaa? soalnya aku baru nemu nih ^^

disini mereka di pasangin satu satu,

Minho sama Jiyoung

Taemin sama Hara

Jonghyun sama Gyuri

Key sama Nicole

Onew sama Seungyeon

 

gimana? aku mah ga setuju hehe. langsung aja liat vid nya nih ^^

Read the rest of this entry