Blog Archives

My Opinion (Vers. 2)

Suara terbagus (yeoja)

10. Jea BEG

9.  Read the rest of this entry

My Opinion (Vers. 1)

Tercantik

 

10. Victoria Song f(x)

http://hyuniejeni.files.wordpress.com/2011/04/victoria_fx__07112010120322.jpg

https://allkpopfanfic.files.wordpress.com/2011/06/tumblr_le3oxnupen1qcntwzo1_500.png?w=300

9. Read the rest of this entry

(fanfic) The Past, The Night, The Time Part 2

annyeong all ^^ berhubung sekarang minggu aku jadi mau post aja keke.

ini part lanjutan yang waktu itu lohh hehe. karena kali ini ceritanya panjang banget, maaf kalo bikin boring. maaf juga kalau susah jalan ceritanya ^^ happy reading

Part 2: The Night

Author: Rim

Cast:

– Luna Park

– Kim Jonghyun

– Park Leeteuk

Genre: Separation, sadness, romance, etc

Length: 3shoot

Read the rest of this entry

(fanfic) The Past, The Night, The Time

annyeonghasseo reader tersayang tercinta and ter apa kek :p hari aku mau nge post fanfic lagi yey 😀 fanfic yang berbeda tapinya~ karena kali ini aku pake cast yang sebelumnya ga kalian kalian temuin di blog ku kekeke

semoga reader pada suka yahh ^^ maaf banget kalo fanfic kali ini rada ngebingungin gitu, karena aku pake 2 alur, yaitu alur maju dan mundur. dan mungkin karenafic kali ini agak panjang, jadi siapkan segala sesuatu aja ya biar ga bosen haha ^^

karena ga mau banyak banyak utang fanfic, aku memutuskan untuk buat fic sekarang ini cuma 3shoot, biar ga panjang dan bosenin, karena 1 part aja udah panjang -_-

sip lah aku banyak bacot nih keke mau bilang aja, buat yang berkenan komen terimakasih banyak ^^ yang ga mau? tak apa author mengerti 🙂

let’s enjoy!

Part 1: The Past

Author: Rim

Cast:

– Park Luna

– Kim Jonghyun

Genre: Separation, sadness

Length: 3shoot

Rate: PG

Read the rest of this entry

(fanfic) December

annyeonghasseo ^^ ahirnya kali ini aku nge post ff hehe walaupun bukan lanjutan yang lalu, tapi ga apa apa ya?

aku buat ff ini buat Keiko yang minta couple Hara Minho hehe ^^ semoga keiko suka yaaa 😀

sebelumnya, yang udah baca ff ini wajib komen!!! jangan jadi silen reader, plis hargai karya author yang udah buat ff ini. dan kalau ga suka, kasi kritik aja, jangan nge bashing, oke? buat yang ga suka sama pair nya ga usah baca ^^ gomawo, happy reading reader sayang ^^

DECEMBER


Author: Han Yoorim

Cast:

– Goo Hara

– Choi Minho

– Kim Jonghyun

Genre: sadness, separation (?), fault (?), romance, etc.

rating: PG-15

Summary: sebuah pengorbanan kecil yang tidak dapat di lupakan. Hara membenci Desember karena Desember adalah awal mula salju turun. Hara membencinya juga karena Amma meninggal sewaktu salju turun. tapi pikiran Hara tentang Desember dan salju berubah semenjak bertemu dengannya..

 

 

“Amma, ini aku buatkan syal untuk menghangatkan tubuh amma,”

Seorang gadis memasangkan syal nylon buatan tangan berwarna biru cerah. Gadis itu tersenyum manis,

“setelah ini amma tidak akan kedinginan lagi,”

Kemudian gadis itu berlari menuju kamarnya yang berada di atas. Meninggalkan Amma nya yang duduk di kursi roda.

Setelah sampai di kamarnya, gadis bernama Hara itu membuka jendela besar yang ada di sudut kiri kamarnya, dan menampilkan kamar seberang rumahnya yang juga ada jendela besar sama dengannya. Hara memandang dengan seksama kamar seberangnya lewat jendela besarnya itu, tampak seorang laki laki tampan sedang memainkan gitarnya. Jonghyun, dialah laki laki itu. ya, walaupun Hara mengetahui Jonghyun adalah laki laki yang baik dan sangat tampan, namun, Jonghyun bukan laki laki yang dapat membuat Hara merubah apa yang di bencinya menjadi di sukainya. Seperti seseorang di masa lalunya.

Hara mengalihkan pandangannya dari arah Jonghyun, kini matanya mengamati sebuah kalender yang terpampang di tembok pinknya. 13 January, hari ini tepat hari ulang tahunnya. Seperti biasa, tidak ada yang special di hari ulang tahunnya yang berusia 21 tahun. Dan lagi, hari ini turun salju, sama seperti tahun tahun yang lalunya.

Read the rest of this entry