Blog Archives

(fanfic) Tiffany: Wound

https://allkpopfanfic.files.wordpress.com/2011/12/tumblr_l6eiudyxju1qaqcoho1_1280.png?w=300

Cast:

– Tiffany Hwang

– Kim Jaejoong

– Jessica Jung

– Kwon Yuri

Length: Oneshoot

Genre: Love, Friendship, and Separate

Disclaimer: Terinspirasi dari berbagai perasaan yang pernah ada dan aku ketahui. terinspirasi dari wajah Tiffany Hwang yang mengisyaratkan perasaannya.

Backsound: Don’t Forget – DBSK

Word: 2.859

A/N: rasanya sudah sangat lama sekali aku tidak mengepost apapun di blog ini. tapi untuk menyalurkan apa yang ada di pikiran, aku mau ngepost kembali karya-karya yang sudah lama ada di lappy aku.

fanfic kali ini aku buat dengan sepenuh hati, jadi, aku harap kalian enjoy. dan untuk komen, aku menulis ini bukan untuk komen aja kok. kalian membaca aku sudah sangat senang 🙂

dan fanfic ini akan ada cerita lainnya dengan main character yang berbeda. dan aku ambil dari member SNSD. jadi setelah ini akan ada 8 kisah lagi. yang dari satu fanfic ke fanfic yang lain pasti saling berkaitan. so enjoy!

Summary: Segala sesuatu yang tak pernah dipikirkan terjadi, rasa yang tidak pernah dipikirkan ada, masa yang dipikirkan hanyalah dalam mimpi, dan segala sesuatu yang tidak pernah di yakini muncul di kehidupan, tiba di depan mata. Perpisahan bukanlah akhir dari cerita, tapi merupakan awal dari kisah baru dengan bagaimana cara menjalaninya.

Read the rest of this entry

Advertisements

(Photo’s) Im Yoona

image

 

Read the rest of this entry

(fanfic) Cassiopeia

Cast:

–          All member of DB5K

–          Kwon Yuri

–          Tiffany Hwang

Length: Oneshoot

Genre: Friendship, Togetherness, Sadness, and all feeling about devotion.

Backsound: W – JYJ

Rate: PG

Word: 3.154

Disclaimer: Ide murni dari aku saat denger lagu W – JYJ dan baca arti liriknya. Kalau ada kesamaan cerita, aku sama sekali tidak tahu. Insprirasi yang keluar bukan dari lagu itu aja, dari semua aktivitas mereka selama ini. Waktu perform mereka adalah insprirasi yang paling banyak! Cast yang ada di sini bukan milikku.

A/N: Halo semuanyaaaaa!! Aku keluarin fanfic baru dengan tema yang aku suka! Oiya, ada yang suka lagu ini juga? kalau iya sama 😀 aku paling suka pas part Junsu yang artinya ‘we will climb our stairs one by one’. Emosi dia pas nyanyi bagian itu terasa keluar semua dan aku sampe bisa ngerasain apa yang mereka rasakan. Itu lagu terbaik yang pernah aku tau. Mulai dari musiknya sendiri sampe arti liriknya yang mendalami. Karena itu kisah nyata, jadi feel nya dapet kali ya 😀

Aku udah lama pengen bikin fanfic kaya gini, tapi ga pernah jadi -_- dan akhirnya kesampean juga deh dengan yang ini 😀 aku juga ngerasa puas dengan ffku kali ini. walaupun aku ngerasa kurang ngena dan sedih, tapi overall tak apalah ^^ aku akan berusaha lagi!

Dan taukah kalian, kalau ini fanfic terpanjangku selama ini. nyampe 10 page, dan aku ini masih berasa kurang wkwk. Aku yang baca ulang aja masih ngerasa ganjel. Bisa-bisa kalau di terusin nanti ampe 50 page yahhh *lebay*

Oke segitu aja basa-basi sebagai pembuka ff kali ini, aku mau yang udah baca tinggalkan komentar ya ^^ tapi bagi aku, udah ada yang baca aja udah membahagiakan *slurp*. Just can say happy reading~

 

“lima titik yang menjadi satu, maka terlahirlah Cassiopeia”

  Read the rest of this entry

(fanfic) Bloody Die Part 2

BLODDY DIE

 


Author: Keiko

Cast:

– Choi Sooyoung

– Cho Kyuhyun

– Kwon Yuri

– Seo Joo hyun

Genre: tragedy, romance, sadness, comedy (?)

A/N: Please write a comment if you already read!!!!


*Seohyun POV*

Ah, sial! Padahal tinggal sedikit lagi aku berhasil membunuhnya. Hehe.. Aku mulai tersenyum licik. Bagaimana kalau aku membunuhnya besok malam? Besok adalah hari ulang tahunku. Pas sekali kan? Aku akan menyuruhnya datang ke taman, nah, sewaktu dia menyebrang jalan, aku akan menabraknya dengan mobilku sampai dia meninggal, maksudku, mati, eh, maksudku meninggal, eeh.. Maksudku.. Aah! Terserah! Beres kan?

Read the rest of this entry

(fanfic) Bloody Die

annyeonghasseo ^o^ hari aku aku mau ngepost fanfic buatan nya Keiko ^^

dia nitip fanfic ini buat di post di sini heheh semoga kalian suka yaa ^^ soalnya pas aku baca ceritanya serius aku suka :O

jadi untuk menghargai Keiko yang buat fanfic ini dan aku yang udah ngepost di tengah tengah hari yang melelahkan (?), aku minta bantuannya untuk siapa aja yang udah baca fanfic ini untuk meninggalkan komen ^^

komen reader sangat membantu author untuk terus berkarya, jadi please sekali lagi author minta komennya buat yang udah baca ^^ gomawo.

happy reading~

 

Bloody Die

 


Author: Keiko Michiru

cast:

– Choi Sooyoung

– Cho Kyuhyun

– Kwon Yuri

– Seo Joo Hyun

Rating: PG

Genre: Friendship, Tragedy, and other

Length: Series

 

Kata orang, hal yang paling indah itu adalah persahabatan.

 

*Sooyoung POV*

 

Aku tertunduk lesu di kursi panjang yang berada di taman. Aku bingung harus berbuat apa. Dua hari yang lalu aku baru saja mengetahui hal yang paling mengerikan sepanjang hidupku. aku melihat dengan mata kepalaku sendiri, bagaimana orang gila itu membunuh kedua orang tuaku. Darah mengalir. Cara membunuhnya sungguh kejam. Orang itu menyayat-yayat tubuh ibuku sampai seluruh anggota tubuhnya terpotong kecil-kecil. Ia membelah perut ayahku dan mengeluarkan isinya lalu menaruh kepingan tubuh ibuku di dalam perut yang sudah kosong itu. Hal itu sungguh tak dapat terbayangkan olehku. Beruntung orang gila itu tidak membunuhku.

“Sooyoung, kenapa kau duduk di sini sendirian? Kan sudah malam.” kata seseorang yang menepuk pundakku. Aku hanya dapat menunduk dan menggeleng pelan.

Read the rest of this entry