Blog Archives

My Opinion (Vers. 2)

Suara terbagus (yeoja)

10. Jea BEG

9.  Read the rest of this entry

Advertisements

(lyrics) 2ne1 Lonely

annyeong ^^ ada yang suka lagu ini? pasti banyak yah para Blackjack kaya aku yang suka 😀 karena lagunya bagus bangus banget lohhh *promosi*

udah liat mv dan mp3 nya kan? dan rasanya ga lengkpa pastinya tanpa lirik biar kita bisa ikut nanyi 😀 makanya aku post lirik lonely sekarang. mungkin telat tapi gapapa ya? okeh 🙂

[ROM]

[CL] Jigeum naega haneun yaegi
Neol apeuge halji molla
Ama nal jukdorok miwohage doel kkeoya
[Minzy] Naega yejeon gatji antadeon ne mal
Modu teullin mareun aniya
Nado byeonhaebeorin naega nat seolgimanhae

[Dara] Neomu chakhan neonde neon geudaeroinde Oh
[CL] I don’t know I don’t know
Naega wae ireoneunji
[Dara] Geutorok saranghaenneunde neon yeogi inneunde Oh
[Minzy] I don’t know
[Dara] Ije nal chatgo sipeo
Read the rest of this entry

(Photo’s) 2ne1

annyeonghasseo ^^ sekarang aku mau ngepost foto foto 2ne1 haha 🙂 sebelumnya kan aku udah nge post foto Bom, sekarang campur aja ya hehe (?)

oiya untuk ff tunggu aja ya, jangan bosen bosen nunggu 🙂 makasi ^^

semoga suka 😀

Read the rest of this entry

(Photo’s) Park Bom 2ne1

annyeonghasseo 😀 aku kembali lagi hehe sebelumnya ngilang entah kemana -_- dan daripada blog ini sepi, jd aku mau ngepost foto ajaa daripada ga ada apa apa huhu. kali ini aku mau nge post fotonya Park Bom 2ne1 😀 yang suaranya bagus bgt itu lohh hehe. langsung aja~ semoga suka ^^

Read the rest of this entry