Blog Archives

My Opinion (Vers. 2)

Suara terbagus (yeoja)

10. Jea BEG

9.  Read the rest of this entry

Advertisements

(fanfic) The Past, The Night, The Time Part 2

annyeong all ^^ berhubung sekarang minggu aku jadi mau post aja keke.

ini part lanjutan yang waktu itu lohh hehe. karena kali ini ceritanya panjang banget, maaf kalo bikin boring. maaf juga kalau susah jalan ceritanya ^^ happy reading

Part 2: The Night

Author: Rim

Cast:

– Luna Park

– Kim Jonghyun

– Park Leeteuk

Genre: Separation, sadness, romance, etc

Length: 3shoot

Read the rest of this entry

(fanfic) The Past, The Night, The Time

annyeonghasseo reader tersayang tercinta and ter apa kek :p hari aku mau nge post fanfic lagi yey 😀 fanfic yang berbeda tapinya~ karena kali ini aku pake cast yang sebelumnya ga kalian kalian temuin di blog ku kekeke

semoga reader pada suka yahh ^^ maaf banget kalo fanfic kali ini rada ngebingungin gitu, karena aku pake 2 alur, yaitu alur maju dan mundur. dan mungkin karenafic kali ini agak panjang, jadi siapkan segala sesuatu aja ya biar ga bosen haha ^^

karena ga mau banyak banyak utang fanfic, aku memutuskan untuk buat fic sekarang ini cuma 3shoot, biar ga panjang dan bosenin, karena 1 part aja udah panjang -_-

sip lah aku banyak bacot nih keke mau bilang aja, buat yang berkenan komen terimakasih banyak ^^ yang ga mau? tak apa author mengerti 🙂

let’s enjoy!

Part 1: The Past

Author: Rim

Cast:

– Park Luna

– Kim Jonghyun

Genre: Separation, sadness

Length: 3shoot

Rate: PG

Read the rest of this entry