Blog Archives

[Fanfic] Nim

Nim (My Special One)

Cast:

–          Seo Joo Hyun

–          Cho Kyuhyun

Length: Drabble

Genre: Love, Expectation

Rated: PG

Summary: Meski masa lalu tetaplah bagian dari hidup, bagaimanapun masa lalu tetaplah masa lalu.

Read the rest of this entry

Advertisements

(fanfic) Bloody Die Part 2

BLODDY DIE

 


Author: Keiko

Cast:

– Choi Sooyoung

– Cho Kyuhyun

– Kwon Yuri

– Seo Joo hyun

Genre: tragedy, romance, sadness, comedy (?)

A/N: Please write a comment if you already read!!!!


*Seohyun POV*

Ah, sial! Padahal tinggal sedikit lagi aku berhasil membunuhnya. Hehe.. Aku mulai tersenyum licik. Bagaimana kalau aku membunuhnya besok malam? Besok adalah hari ulang tahunku. Pas sekali kan? Aku akan menyuruhnya datang ke taman, nah, sewaktu dia menyebrang jalan, aku akan menabraknya dengan mobilku sampai dia meninggal, maksudku, mati, eh, maksudku meninggal, eeh.. Maksudku.. Aah! Terserah! Beres kan?

Read the rest of this entry

(fanfic) Bloody Die

annyeonghasseo ^o^ hari aku aku mau ngepost fanfic buatan nya Keiko ^^

dia nitip fanfic ini buat di post di sini heheh semoga kalian suka yaa ^^ soalnya pas aku baca ceritanya serius aku suka :O

jadi untuk menghargai Keiko yang buat fanfic ini dan aku yang udah ngepost di tengah tengah hari yang melelahkan (?), aku minta bantuannya untuk siapa aja yang udah baca fanfic ini untuk meninggalkan komen ^^

komen reader sangat membantu author untuk terus berkarya, jadi please sekali lagi author minta komennya buat yang udah baca ^^ gomawo.

happy reading~

 

Bloody Die

 


Author: Keiko Michiru

cast:

– Choi Sooyoung

– Cho Kyuhyun

– Kwon Yuri

– Seo Joo Hyun

Rating: PG

Genre: Friendship, Tragedy, and other

Length: Series

 

Kata orang, hal yang paling indah itu adalah persahabatan.

 

*Sooyoung POV*

 

Aku tertunduk lesu di kursi panjang yang berada di taman. Aku bingung harus berbuat apa. Dua hari yang lalu aku baru saja mengetahui hal yang paling mengerikan sepanjang hidupku. aku melihat dengan mata kepalaku sendiri, bagaimana orang gila itu membunuh kedua orang tuaku. Darah mengalir. Cara membunuhnya sungguh kejam. Orang itu menyayat-yayat tubuh ibuku sampai seluruh anggota tubuhnya terpotong kecil-kecil. Ia membelah perut ayahku dan mengeluarkan isinya lalu menaruh kepingan tubuh ibuku di dalam perut yang sudah kosong itu. Hal itu sungguh tak dapat terbayangkan olehku. Beruntung orang gila itu tidak membunuhku.

“Sooyoung, kenapa kau duduk di sini sendirian? Kan sudah malam.” kata seseorang yang menepuk pundakku. Aku hanya dapat menunduk dan menggeleng pelan.

Read the rest of this entry

(fanfic) You and Him Part 9

YOU AND HIM part 9


Author: Han Yoorim

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Im Yoona

-Choi Minho

-and other cast

Length: ber-part

Genre: sadness, and other I don’t know


^_^

 

“Sooyoung unnie, kenapa mengejarku sampai kesini?”

Yang di ajak bicara malah terdiam kaku, nafasnya terengah engah akibat berlarian tadi. Pandangannya hanya menatap gadis di hadapannya yang masih menangis histeris,

“aku tidak akan membiarkanmu menganggap hal ini serius Seo…”

Suara Sooyoung terdengar sangat lembut. Pancaran mata kasih sayang pun terlihat di wajahnya. Sedangkan Seohyun hanya menunduk sambil tetap terus menangis,

Sooyoung dapat melihat Seohyun sulit bernafas karena capek, “aku… aku tau ini serius unnie. Kyuhyun oppa bukan orang yang akan main-main apalagi untuk mengatakan hal seperti itu..”

Suara Seohyun terdengar parau, rasanya hati Sooyoung benar benar seperti teriris iris mendengarnya,

“tapi Seohyun ak…”

“aku akan baik baik saja. Aku tau aku tidak sebaik Sooyoung unnie,” sela Seohyun.

“Seohyun aku… sudah…”

Seohyun memandang Sooyoung, “aku tau unnie masih mencintai Kyuhyun oppa.. dan aku… akan menerima kenyataan itu,”

Read the rest of this entry

(fanfic) You and Him part 8

YOU AND HIM Part 8


Author: Han Yoorim

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Choi Minho

-Im Yoona

-Seo Joo Hyun

Length: ber-part

Genre: sadness, and other I don’t know

Happy reading~ ^^ semoga suka 😀

Seorang laki laki tengah mengenggam handphone nya erat. Antara menelpon dan tidak, pilihan yang sangat memberatkan baginya. Laki laki itu jelas ingin tau kabar dari Sooyoung. Tapi batinnya mengatakan lain. Tiba tiba rasa takutnya terselemuti oleh foto sosok gadis yang terpampang di kamarnya dengan figura yang sangat indah. Ya, foto gadis itu yang membuat Kyuhyun resah untuk menelpon Sooyoung.

Seohyun, adalah gadis manis yang menggunakan dress biru dalam foto itu. Foto yang di bingkai rapi oleh Kyuhyun sejak lama. Bahkan saat Kyuhyun berstatus ‘pacar Sooyoung’ pun laki laki itu selalu memajangnya.

Tapi bagaimana jadinya kalau foto yang di pajangnya sudah tidak berguna lagi? Yah, seperti Kyuhyun tidak memiliki rasa special lagi dengan Seohyun misalnya?

Read the rest of this entry