Blog Archives

[Fanfic] The Ending

Cast:

  • Shim Changmin
  • Aku

Length: Drabble

Genre: Love

Rate: G

A/N: Dibuat dalam waktu sesingkat-singkatnya. Dan cast aku bukan aku tapi reader aja yah, bingung pair Changmin nyunyu siapa lagi -_- Meski ceritanya ga jelas, hope you’ll enjoy! :*

Read the rest of this entry

[Fanfic] Plight (1)

https://i1.wp.com/static.tumblr.com/uvnioa9/kzom1b8pq/song_victoria_.jpg

Cast:

–       Victoria Song

–       Shim Changmin

–       Cho Kyuhyun

–       And new cast in the next part

Length: Chaptered

Genre: Love, Hurt, Friendship, Employment

Rate: G

A/N: Aku datang dengan yang berchapter lagi, semoga berlanjut deh hehehe jangan lupa komen setelah membaca, kamsahamnida ^^ semoga suka dengan ceritanya. Tapi karena ini awal, mungkin masih belum seru jadi baca aja ya. Happy reading~

Read the rest of this entry

[fanfic] Faith (1)

Cast:

–          Choi Sooyoung

–          Shim Changmin

Length: Chaptered

Genre: Love, Faith, Religion

Rated: PG-15

A/N: Mungkin fanfic ini aneh, karena ini pertama kalinya aku buat yang kaya gini. Dan lagi cast cowonya bingung mau siapa, tapi di pas-in aja ya, soalnya kalo Kyu dia kan agamanya sama kaya Sooyoung -_- jadi si unyu Changmin deh.

Read the rest of this entry

(Fanfic) Infatuated

Infatuated

Cast:

–          Shim Changmin

–          Im Nana

–          Jung Yunho

–          Choi Sooyoung

–          Dasom

Length: Oneshoot

Genre: mad, love, a little bit romance

Word: 2.054

Rating: G

Disclaimer: Cerita asli dari pemikiran seorang gadis kelas dua menengah atas. Terinspirasi dari imutnya wajah Changmin :3 *boong deng* dan mendadak Changna shipper-nya keluar. So, gini deh hasilnya yang sepertinya tidak ada manis-manisnya ini cerita  -_- but hope you’ll enjoy.

Read the rest of this entry

Happy DBSK’s Day {}

Happy 8th Anniversary DBSK, happy DBSK’s Day :*

Hari ini sebagaimana ulang tahunnya DBSK, aku mau ngepost foto-foto mereka hehe. 😀 semoga suatu saat nanti mereka kembali berlima ya, amin *pray*

dan mungkin aja foto-foto berikut ini membuat kita sebagai cassie mengingat kembali betapa indah persahabatan mereka ^^

Read the rest of this entry